wangqijyl 发表于 2013-03-21 09:12

??启动的问题。。。。桌面的问题。。。问题。。问题??

昨天终于在自己的本本上安装FB试了一把。。。。。。。。。本以为之前在虚拟机上已经操练比较熟了

没想到问题多多。。。。。。。。。。

1、本本老了些。。。。。。。。。。Intel Core 2 Duo CPU T6400 2.00GHz,好像是支持 amd64 的吧???
但是从9.0-amd64 光盘启动滚屏。。。。到 firewire 时就死机了。。。。难道火线有什么问题。。。。
于是,又刻了张x86的光盘 。。。。。到火线这里居然顺利通过了。。。系统顺利安装完毕。
但问题又出现了。。。见以下信息。

ugen4.1: <Intel> at usbus4
uhub4: <Intel UHCI root HUB, class 9/0, rev 1.00/1.00, addr 1> on usbus4

该信息每次开机,必定卡在此处。。。必须手动回车后才能继续。。。。。。。。。。我觉得可能和USB总线有关。。。但不明其理。。。

2、还有就是 。。。。终于看到FB 的桌面了,但很扫兴 。。。。因为桌面的反应速度也太慢了。。这个桌面完全就是个摆设吗。。
明显就是告诉别人 。。。FB也有桌面。。。至于你受不受得了它。。。。。他才不管。。。
是不是我的配置不够呢。。。当然。FB是服务器系统。。。要那个劳什子的桌面也没啥意义 。。。。这里就随便问问。。。看看大家怎么说的。
好了。。累了。。休息 。。。休息一会儿。。。。。期待大家的回复。。。:)

yexiaofan1 发表于 2013-03-21 11:54

楼主用的是什么桌面

wangqijyl 发表于 2013-03-21 16:16

回复 2# yexiaofan1

用 sysinstall 安装的xorg 7.5.1 和kde 4.7.3
是不是桌面都这么慢?

yexiaofan1 发表于 2013-03-21 17:18

回复 3# wangqijyl

不会啊,我的xfce4挺快的

wangqijyl 发表于 2013-03-21 20:08

回复 4# yexiaofan1

奇怪......你CPU 多少?

应该不会吧..

我觉得的比虚拟机里还慢

yexiaofan1 发表于 2013-03-21 20:38

回复 5# wangqijyl

i3 386

lsstarboy 发表于 2013-03-21 22:02

主板呢?
遇到amd显卡你就杯具了,遇到intel显卡你就太幸运了。

love2006 发表于 2013-03-22 00:18

老机器就应该淘汰,双核,2G才玩得起

wangqijyl 发表于 2013-03-25 20:29

CUP 是双核的。。。2.00G
显卡 nvidia
我觉得配置不算太低。。。
算了。。也不纠结了。。。以后有机会在试试吧

lsstarboy 发表于 2013-03-25 22:29

如果要是再确定主板是Intel的,基本上可以断定是操作步骤有问题,如果不是intel的芯片组,那问题不难说了。

最大的可能是没有安装显卡驱动,nvidia的驱动是需要单独安装的。
页: [1] 2
查看完整版本: ??启动的问题。。。。桌面的问题。。。问题。。问题??