tonyzhou_cn 发表于 2013-09-07 10:02

一台SUPERDOM 9000分两个NPAR能否安装MC/SG

我手上有一台闲置的SUPERDOME 配置不高,我想尝试安装一下MC/SG,有原来购买机器随机带的11.23,MC/SG的光盘,我自己也找了一些资料,但很多资料上都说要补丁等。

我就想请教各位,我现在的环境能否安装MC/SG?
另:11.31可否安装MC/SG?

haizdl 发表于 2013-09-07 18:23

我就想请教各位,我现在的环境能否安装MC/SG?

》可以安装,但是两个分区需要安装同样版本的操作系统,至于安装前的补丁,根据不同版本的MC/SG 有不同的要求,需要根据不同版本的手册来确定。

手册下载地址:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp

另:11.31可否安装MC/SG?

》可以。

tonyzhou_cn 发表于 2013-09-07 22:02

回复 2# haizdl

谢谢回复,那安装前的补丁是需要账号什么(比如:oracle的metalink账号)的才能下载得到吧。

自己摸索,困难重重啊。。。:em16:

lbseraph 发表于 2013-09-08 11:29

回复 3# tonyzhou_cn

补丁现在是需要链接了合同信息的账号才可以在www.hp.com/go/hpsc上下载了。

tonyzhou_cn 发表于 2013-09-08 12:04

回复 4# lbseraph

谢谢版主,看来我没办法下载了,那位好心人能传一个给我吗,谢谢。

gv54j 发表于 2013-09-12 11:26

NPAR就是一个单独的主机,可以安装的
页: [1]
查看完整版本: 一台SUPERDOM 9000分两个NPAR能否安装MC/SG