沧海情梦 发表于 2013-09-17 13:45

因为有你,我才可以领略到各位技术大牛的精彩分享,随着这些分享不断的成长,感谢有你回复 1# 风铃之音

loversxyc 发表于 2013-09-17 16:46

1、最近这两年到了家大公司,眼界大开,不过未来道路还是非常曲折。还将持续投身于EAM实施、关注Oracle、SAP实施。

2、希望论坛能尽快恢复活力,那些被封沉的记忆希望有一天能够在打开。。。。

另外等我有了钱,我一定找你们168的老大跟论坛出本杂志,每月两期。。。。。:lol

一介村夫 发表于 2013-09-18 13:32

tempname2 发表于 2013-09-13 02:19 static/image/common/back.gif
当年被R大神的"GFW存在论"之高楼所吸引,建号回帖;后被引至新闻板,三观尽毁;留连到清茶,看广州大妈战长 ...
有才!:mrgreen:

一介村夫 发表于 2013-09-18 13:37

12年了,我也说两句。
我只关心怎样找回我在影音版的那些音乐帖子,还有清茶的UFO系列帖子。

cryboy2001 发表于 2013-09-18 15:37

时间过的可真快啊,以前在国企医药,现在在台资制造,还是网络管理的工作,悲惨的IT人生。
CU要站在IT的顶端啊!
CU已12了,我只记得很久已前我就注册了,后来有一次CU是升级还是出什么问题,账号没了,又重新注册过的。
新注册的都10年了啊。

tc1989tc 发表于 2013-09-19 11:24

1、重开始工作注册这个cu账号以来,自己一直在学习linux内核,在论坛中也学习了很多大牛的帖子,受益很多。
2、祝cu论坛越办越好!

千年老狼 发表于 2013-09-20 18:54

资历尚浅,就不好意思谈了

预祝CU越办越火。。。还有就是这样光搞这些论坛活动是没什么用的
应该去大学里去赞助一些活动来补充新鲜血液

Anxiang1129 发表于 2013-09-20 20:04

一介村夫 发表于 2013-09-18 13:37 static/image/common/back.gif
12年了,我也说两句。
我只关心怎样找回我在影音版的那些音乐帖子,还有清茶的UFO系列帖子。

同问                                          

shencz2000 发表于 2013-09-20 20:23

许多年以前,我在学习使用linux。我在网上搜索linux论坛,找到许多论坛,也加入了一些论坛,其中包括CU。去年再来到CU,我已经忘记了原来注册的用户的秘码了,因此只好重新注册一个。国内linux论坛,我觉得CU论坛的人气很旺。
不过大多数linux论坛人气不够旺,不知道是什么原因,可能跟国内使用linux操作系统的用户少有关系。
随着使用linux的人慢慢增加,我希望CU能够走得更好,走得更远;希望更多的人来到CU论坛。

hexilanlan 发表于 2013-09-21 10:34

1、秀出你的IT Style, 如:所在行业、自身IT生涯的变迁和发展,IT行业风格和自身风格改变等。

08年初刚工作,接触了solaris就到这了,一直怀恋之前的solaris论坛啊。现在都是x86、虚拟机了。。。

2、亮出你对ChinaUnix的祝福,表达您对论坛的期望和祝福

哎,清茶啥的都没了,没啥好围观的了。希望cu人气越来越旺。。。

祝福chinaunix越来越好,:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: ChinaUnix社区十二周年庆典寄语活动,秀出你的IT Style,亮出你对ChinaUnix的祝福!