lgatuk 发表于 2013-09-13 09:33

怎样才能执行machinfo命令?

手里有三个版本其中11.31和11.23能执行machinfo11.11不行
请问这个命令是集成在系统中的吗?
如果我想让11.11也能执行,应该怎么办?
谢谢

lgatuk 发表于 2013-09-13 09:44

是不是得安装这个命令包啊 在哪里下载呢

haizdl 发表于 2013-09-13 20:52

11 没有这个命令

lbseraph 发表于 2013-09-13 22:53

那是针对IA的架构的,HP-UX 11.11是PA-RISC的,你要查询CPU信息可用cstm、mstm等命令。

lgatuk 发表于 2013-09-15 15:58

刚入门 可以说刚入IT的门 对什么架构 什么x86架构 什么安腾之类的只是听说过 分不清 怎么才能把这些弄清楚呢
求解 谢谢
另外,您那有没有关于hp内存机制的解析
lbseraph 发表于 2013-09-13 22:53 static/image/common/back.gif
那是针对IA的架构的,HP-UX 11.11是PA-RISC的,你要查询CPU信息可用cstm、mstm等命令。

lbseraph 发表于 2013-09-15 19:26

lgatuk 发表于 2013-09-15 15:58 static/image/common/back.gif
刚入门 可以说刚入IT的门 对什么架构 什么x86架构 什么安腾之类的只是听说过 分不清 怎么才能把这些弄清楚呢 ...

参考下面的链接看看:
http://baike.baidu.com/link?url=u7KfSLp314wUNgf5V4mv4U-FTbpGhtrUKZkQ-cH-7B1kspm5lAnA2AcDRCXH90Xo2ylGfFOKc9KgO9gtWryD9a                       
http://bbs.chinaunix.net/thread-186783-1-1.html

lgatuk 发表于 2013-09-17 17:34

回复 6# lbseraph

多谢 我先学习学习 了解下

lgatuk 发表于 2013-10-11 09:58

lbseraph 发表于 2013-09-13 22:53 static/image/common/back.gif

这下这个回答就懂了
我还想问
如果IA架构的服务器安装了11.11,能执行machinfo吗

tangye 发表于 2013-10-11 11:48

回复 8# lgatuk

11.11没有IA架构的版本

lgatuk 发表于 2013-10-11 14:27

tangye 发表于 2013-10-11 11:48 static/image/common/back.gif
回复 8# lgatuk

哦哦 知道了 多谢
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能执行machinfo命令?