send_linux 发表于 2013-09-18 16:00

注册就送3万封!搜狐SendCloud邮件发送服务,奖搜狐大狐狸公仔!

企业主和开发者们,还在为您的邮件发送服务发愁么?
非常低的邮件到达率?
经常被用户邮箱丢弃到垃圾箱?
用户接受邮件经常超时?

赶紧来试一下SendCloud吧!
SendCloud提供专业的触发邮/云邮件/邮件发送服务,立即注册马上就送30000封发送量!

SendCloud是由搜狐武汉中心研发的,协助开发者和创业者完成邮件的发送与追踪任务的第三方邮件发送服务平台,并以专业的技术和服务解决用户邮件发送的难题。相比较其他的邮件群发平台,我们有更多的技术优势:
1、便利多样的API接口调用服务。
2、ESP白名单确认,邮件到达率超过95%。
3、满足触发邮件与批量邮件等多种邮件需求。
4、实时的数据分析报告。

为什么选择SendCloud,因为不是您一个人在选择!

活动参与:
即日起,打开 搜狐Sendcloud 3万封免费额度优惠链接,根据提示注册成功。

活动奖励:
1、在10月20日之前,填写详细资料,注册通过审核后,Sendcloud帐户内即可获得30000封免费发信额度,尽情畅享SendCloud带来的优质服务!
2、在10月20日之前,审核通过的用户,还有机会获得超萌搜狐大狐狸公仔一只(共20只),按照注册日期先后,先到先得,送完截止!
(搜狐Sendcloud工作人员,将在活动结束后,通过用户注册信息中的电话,联系中奖用户,沟通并确认奖品快递地址。)

Anxiang1129 发表于 2013-09-18 16:40

嗯,了解哈

zongg 发表于 2013-09-18 17:01

推广告EDM的,是吧。

jieforest 发表于 2013-09-18 17:27

这是不是就是传说中的“云垃圾邮件服务”?

liumingxinsh 发表于 2013-09-18 17:34

这个是类似sendgrid 、mailgun和amazon ses的 触发邮件发送服务吧,送3万 很不错啊,注册一个用用。

laputa73 发表于 2013-09-18 17:37

会不会很快被封掉啊

send_linux 发表于 2013-09-18 23:05

laputa73 发表于 2013-09-18 17:37 static/image/common/back.gif
会不会很快被封掉啊

应该不会的吧,sohu的sendcloud现在还是很蛮不错的,CU之前测试用过,呵呵

yifangyou 发表于 2013-09-19 15:34

貌似不错啊,我注册了一个,配置域名那一块老过不去:'(

send_linux 发表于 2013-09-19 16:02

yifangyou 发表于 2013-09-19 15:34 static/image/common/back.gif
貌似不错啊,我注册了一个,配置域名那一块老过不去

可以咨询他们客服的啊,而且这个主要面向开发者的

rover12421 发表于 2013-09-19 21:30

恩,这个不错,先试用看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 注册就送3万封!搜狐SendCloud邮件发送服务,奖搜狐大狐狸公仔!