heizi_liu 发表于 2013-10-09 22:29

我主导研发的linux系统行为网关,对初学者很有用,顺赠送若干

鄙人最近几年基于linux系统开发的网络行为网关,在其串口上焊接物物联网芯片,做成物联网网关产品。大家知道的, 现在其实物联网行情不怎么样,我的产品也暂时性宣告失败。
      现还有部分网关物联网产品, 可以卖给一些做linux嵌入式入门或者有这方面研究的朋友,提供:交叉编译+行为网关产品+编译等专业知识的一对一指导+部分非常有实际意义的程序+创业失败总结。
      放血赠送, 希望能给大家一些帮助了。甚至赠送物联网相关客户端软件源代码(android+ios+windows+服务端)如果有需要的话。
      有需求的可站内联系或者加我的qq 17813456.顺便附上我的创业失败感想:

创业了近五年, 现在不知道干什么了
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4098920&fromuid=20489499

webdna 发表于 2013-10-09 22:53

有没有想过做网络机顶盒呢?
现在也已经是100多的价了,但比起同价的卫星接收机还是应该可作为的。

webdna 发表于 2013-10-09 23:05

别看现在只是卖百来元的硬件,时势放松了,搞大了,卖出的硬件就是粘着的客户,时机成熟自己也可以搭建自己的媒体平台,说不定会比芒果、土豆那些媒体都会大的。

webdna 发表于 2013-10-09 22:53 static/image/common/back.gif
有没有想过做网络机顶盒呢?
现在也已经是100多的价了,但比起同价的卫星接收机还是应该可作为的。

heizi_liu 发表于 2013-10-11 10:25

哎, 看来我的一腔热情没人买账啊! 好东西也没人要啊!

expert1 发表于 2013-10-14 17:08

回复 4# heizi_liu

跟学校合作或者开个培训班,这里学生太少了啊。

heizi_liu 发表于 2013-10-14 17:28

谢谢!没有这方面的资源啊!呵呵!~回复 5# expert1

页: [1]
查看完整版本: 我主导研发的linux系统行为网关,对初学者很有用,顺赠送若干