Anxiang1129 发表于 2013-10-11 20:35

blog发文又被删了,管理员看一下。

最上面的消息是昨天晚上的发的,被删除了。下面那条消息是前天的,现在显示出来的了。

求你们了,别这么玩人行不,发个博文还得天天跑到这个版块还得给你们说一下。

PS:本来现在博客搞得越来越不好,还不如10年以前,本来就想转,如果再这样下去,估计跑路的不是一两个吧。微博其实做技术的没有几个人玩,有时技术上面的做个笔记发在博客上这种习惯相信N多人。何况微博就是爱扯谈人玩的东西,神经每天看到什么发个一两句,有病。个人务测,微博走不了两三年,那就是个怪胎!

博客必须改了,虽说做技术的,难道不食人间烟火了。

风铃之音 发表于 2013-10-11 20:45

回复 1# Anxiang1129

不好意思哦,明天一早给你恢复

hwayw 发表于 2013-10-12 09:48

您好!
    您的文章已经给您恢复!
   可能您发布的文章触动了我们系统中设置的非法关键词,因此对您的文章进行了暂时的锁定,由此给您带来不便,敬请谅解!