forgaoqiang 发表于 2013-10-14 00:11

[提问] 最近几个活动的疑问

参加了最近的CU周年活动,收获颇丰,只是有几个问题一直没太弄明白 请帮忙解答下

① 那个幸运大转盘,转到了两个500金币,这个怎么收呀,我的IT168文库的金币值并没有增加啊,另外我感觉CU论坛和IT168的账号是不是没有同步啊~

② 还有就是问答的徽章是啥情况,怎么获得呢,我怎么一个都没有的样子~

另外就是论坛的等级的一个问题,视乎在使用 有效积分 进行评级,但是几乎每个大型的活动都会扣有效积分,现在参加了几个 扣掉了几百有效积分
暂时升级无望了 是不是用这个积分评级不太合理啊~

Thanks in advance {:3_189:} ~

Anxiang1129 发表于 2013-10-14 08:25

同问                  

leiing 发表于 2013-10-14 09:11

我也一样,中了三个500文库积分,到现在还没有收到呢

风铃之音 发表于 2013-10-14 09:37

回复 1# forgaoqiang

你好,文库下载金币已经发送了的哦,你得登陆文库查看,才能收到哦。

lz小骆驼 发表于 2013-10-14 10:32

问答的徽章不就是转盘转到的吗,转到了才有,转不到就没有啊!

ps:最近收获3本书,已经收到两本。

lz小骆驼 发表于 2013-10-14 10:35

@风铃之音金币什么的是不是要搞一大堆的认证完了才能得到?

风铃之音 发表于 2013-10-14 10:45

回复 6# lz小骆驼

社区飘的是需要认证才能得到,转盘活动获得的那个不需要

chenyx 发表于 2013-10-14 10:51

木有收到文库的金币. @风铃之音

风铃之音 发表于 2013-10-14 10:54

回复 8# chenyx

你是用你这个账号登陆文库了么?

lz小骆驼 发表于 2013-10-14 10:57

那我应该收到1000金币,现在没有收到!回复 7# 风铃之音

页: [1] 2 3
查看完整版本: [提问] 最近几个活动的疑问