pitonas 发表于 2013-12-19 10:56

貌似这本优秀

f5b 发表于 2013-12-19 16:47

大家都表达各自所掌握信息的前提下的看法罢了

谁用谁知道:)

ahocat 发表于 2013-12-24 13:40

圣战又要打响的节奏……:em27::em02::luya:

愚公OS 发表于 2013-12-24 14:10

回复 13# ahocat

我觉得你是唯恐天下不乱吧
何况版主手握大禁言术和大封禁术
各方目前还算保持克制

ahocat 发表于 2013-12-24 14:17

回复 14# 愚公OS

我觉得就目前这么冷清的BSD论坛,有点乱子未尝不是件好事啊。

愚公OS 发表于 2013-12-24 14:27

回复 15# ahocat

那多不和谐,
哪像现在团结在以版主为中心的版委会周围
其实挺乱的,消息都被封锁了

ahocat 发表于 2013-12-24 14:38

回复 16# 愚公OS

:mrgreen:

zeissoctopus 发表于 2013-12-24 15:03

親愛版主

OpenBSD 請看完 9.1 節
http://www.openbsd.org/faq/faq9.html

FreeBSD
http://www.freebsd.org/docproj/todo.html#manpage

它們開發模式和理念各異

fender0107401 发表于 2013-12-24 15:13

zeissoctopus 发表于 2013-12-24 15:03 static/image/common/back.gif
親愛版主

OpenBSD 請看完 9.1 節

憋了这么多天,现在才回复。这些天都憋什么了?问了你那么多问题,你怎么都不敢正面回复啊?

给出两个链接算是怎么回事啊,你是不是配点文字说明啊。

从第一个链接里面发现这么一句:

One important difference between OpenBSD and many other operating systems is the documentation. OpenBSD developers take great pride in the system man pages.

你是想拿出来做论据吗?你觉得这句话说的有依据吗?

从第二个链接里面发现,freebsd的文档有需要更新的地方,这很正常啊,你能说OpenBSD的那个FAQ就没有out的部分吗?

OpenBSD的文档系统和FreeBSD的文档系统放在一起,哪个牛逼,哪个菜逼是显而易见的。。。

fender0107401 发表于 2013-12-24 15:18

1 + 1 = 2
2 + 2 = 4
4 + 4 = 8

果然是开发理念各异。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Absolute.OpenBSD.2nd.Edition 印象