风铃之音 发表于 2014-03-13 14:21

2014年1-2月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布(积分已转账-2014-4-24)

积分已转账,请注意查收。

为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2011年5月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,
请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-2311145-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:
版块名次会员ID1-2月发帖量前五名奖励
新手园地1q1208c1261000积分
新手园地2chenyx82900积分
新手园地3Shell_HAT75800积分
新手园地4新手学习linux48700积分
Linux系统管理1q1208c1691000积分
Linux系统管理2zhaopingzi121900积分
Linux系统管理3humjb_198392800积分
BSD1sunny7476341000积分
C/C++1folklore971000积分
C/C++2fender010740196900积分
C/C++3MMMIX49800积分
C/C++4gaojl072838700积分
HP-UX1lbseraph801000积分
HP-UX2lgatuk76900积分
内核源码1humjb_19833451000积分
内核源码2mordorwww67900积分
内核源码3瀚海书香63800积分
Oracle1www_xylove511000积分
Shell1yestreenstars3861000积分
Shell2elu_ligao265900积分
Shell3Shell_HAT258800积分
Shell4Herowinter189700积分
Shell5jason680159600积分
Perl1yestreenstars591000积分
Perl2xiumu228057900积分
Perl3MMMIX46800积分
Perl3rexuekonglong36700积分
Python1timespace671000积分
Ruby1ddd010321000积分
嵌入式开发1amarant491000积分

版块名次会员ID1-2月发帖量前五名奖励
IT生活1hellioncu785500积分
IT生活2lz小骆驼473400积分
IT生活3流氓无产者436300积分
IT生活4mz198424403200积分
IT生活5zhaopingzi258100积分
体育竞猜1mz198424731500积分
体育竞猜3lz小骆驼385400积分
体育竞猜2北京野狼260300积分
体育竞猜3zhaopingzi151200积分
体育竞猜5qingduo04101100积分

各版回帖数量奖励名单:

版块会员ID1-2月发帖量各版回帖奖励
Shellyestreenstars3864000积分
内核源码humjb_19833453500积分
Shellelu_ligao2653000积分
ShellShell_HAT2583000积分

各版鼓励奖奖励名单:
版块会员ID1-2月发帖量鼓励奖
Shellq1208c142150积分
Shellbikkuri136150积分
Shellrunintostar126150积分
Shellblackold114150积分
Shell这个冬天不冷113150积分
Shellckf51372891290150积分
Shelllaliheyi90150积分

各版发帖量前十名名单:

技术板块

名次会员ID1-2月发帖量发帖量积分在线时间积分精华帖积分总积分
1q1208c5752010030
2humjb_1983515187025
3yestreenstars443168024
4Shell_HAT373149023
5elu_ligao266126018
6Herowinter215104014
7pitonas21482010
8MMMIX20365011
9jason6802024105
10zhaopingzi1692305

综合版块

名次会员ID1-2月发帖量发帖量积分在线时间积分精华帖积分总积分
1mz19842410822010030
2lz小骆驼866187025
3hellioncu780163019
4流氓无产者441146020
5zhaopingzi392124016
6醉卧水云间299109019
7北京野狼29485013
8yoyosys2786107
10tclwp2622204

各版发帖量前三名名单:

技术版块

名次会员ID所获奖品
第一名q1208c价值300元奖品
第二名humjb_1983价值200元奖品
第三名yestreenstars价值100元奖品
鼓励奖Shell_HAT价值50元奖品
鼓励奖elu_ligao价值50元奖品

综合版块

名次会员ID所获奖品
第一名mz198424价值100元奖品
第二名lz小骆驼价值100元奖品

注:由于之前社区版块调整,现在技术版块的发帖量有所增加,而综合版块由于受到一些条件上的限制,导致发帖量有所减少,所以我们决定将综合版块发帖量第一名的200元变100,而另外100作为奖励技术版块新增的两名鼓励奖,还请大家理解,也请大家以后继续支持我们哈,谢谢大家一直以来的支持!详情请看:http://bbs.chinaunix.net/thread-2311145-1-1.html

请以上各版发帖量前三名获奖者在2014年4月13日前将姓名,电话和联系地址,站内发给(风铃之音),以便及时给你快递奖品。说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“风铃之音 ”联系。感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

Shell_HAT 发表于 2014-03-13 15:47

风铃MM辛苦啦:mrgreen:

humjb_1983 发表于 2014-03-13 16:53

发帖总量终于上榜了,感谢·,以后继续努力。

lz小骆驼 发表于 2014-03-14 15:28

哈哈,榜上有名啊。。。风铃辛苦:hug:

send_linux 发表于 2014-03-14 21:34

humjb_1983 发表于 2014-03-13 16:53 static/image/common/back.gif
发帖总量终于上榜了,感谢·,以后继续努力。

感谢大家对社区的支持:)

qingduo04 发表于 2014-04-24 15:40

呵呵,出人意料啊,谢谢!

pitonas 发表于 2014-04-28 16:43

风铃MM辛苦啦,
出人意料啊,Perl板(技术板块)
风铃MM? 我怎榜上无名啊{:2_170:}

pitonas 发表于 2014-04-28 17:05

风铃MM辛苦啦,
你统计, 分析下。

{:2_167:} 我怎榜上无名啊?

pitonas 发表于 2014-04-28 17:21

风铃MM辛苦啦,
你统计, 分析下

{:2_172:}
MM 统计下哦?

前三名名单?

不灌水= NW
灌水    = W

p1NW ?
P1W?

p2NW ?
P2W?

p3NW ?
p3W?

我的
pINW?
PIW?

统计下不灌水的

PI(我的), P1, P2, P3 ?

pitonas 发表于 2014-04-28 17:35

风铃MM辛苦啦,
你统计下哦?

我等着你的统计哦?

我们算不灌水的哦?
ME 多少?
1 多少?
2 多少?
3 多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年1-2月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布(积分已转账-2014-4-24)