ecloud 发表于 2014-04-01 02:37

我两台Mac都一样的传不了附件
好好地上传文件非得用什么flash
算了,反正我已经没兴趣在这论坛发什么了,就这样吧……

OwnWaterloo 发表于 2014-04-01 09:01

ecloud 发表于 2014-04-01 18:21

OwnWaterloo 发表于 2014-04-01 09:01 static/image/common/back.gif

呵呵,果然是没落了,山中无老虎了:luya:

send_linux 发表于 2014-04-01 18:38

ecloud 发表于 2014-04-01 18:21 static/image/common/back.gif
呵呵,果然是没落了,山中无老虎了

兄弟,方便的反馈一下具体的信息,我们这边好找相关的测试机器来处理这个问题,因为测试的mac air是可以的,应该和flash问题无关,可能是bug导致的,所以想具体的了解一下你的操作环境,还请告知我们 一下

ecloud 发表于 2014-04-01 18:49

send_linux 发表于 2014-04-01 18:38 static/image/common/back.gif
兄弟,方便的反馈一下具体的信息,我们这边好找相关的测试机器来处理这个问题,因为测试的mac air是可以 ...
算了,大概是我的机器太老了吧,可能Finder的句柄不被那个flash支持
除了修照片和处理视频我已经有些年头不动Mac了,机器都是好几年前的,系统也是10.7。什么这个版本那个版本我已经几年没有关心了
要不是因为最近一个本地培训机构邀我去讲些课,可能还想不起来上CU看看……

OwnWaterloo 发表于 2014-04-02 01:04

回复 13# ecloud

果粉!就是这么自信!!!

塑料袋 发表于 2014-04-02 14:09

ecloud 发表于 2014-04-01 18:49 static/image/common/back.gif
算了,大概是我的机器太老了吧,可能Finder的句柄不被那个flash支持
除了修照片和处理视频我已经有些年头 ...

啥课啊?保险,传销?安利?证券?

ecloud 发表于 2014-04-04 01:11

塑料袋 发表于 2014-04-02 14:09 static/image/common/back.gif
啥课啊?保险,传销?安利?证券?
房中术

开玩笑的:luya:
RHCE啦,好像还有RHCA
本来还在犹豫,因为我真不舍得搭进去业余时间。况且上一次讲RHCE还是9年前。不过正好今晚把车撞了,可以安下心来备半个月课了,嗯……
天意啊天意,让我晚年了还要给自由软件事业做点贡献

cryboy2001 发表于 2014-04-04 10:21

其实CU对于中国的linux的发展还是做了非常大的贡献的,这十多年来,哪个学linux的人,没受到好处,不是在提问中得到技术,就是在回答中理解的更透彻。

现在网上的linux帖,有多少是从CU流入到其它网站的。为整个我国linux使用人员整体技术水平,提高了一个档次。

如果,CU在高峰期加入linux培训与认证,绝对不会逊色RedHat。

ecloud 发表于 2014-04-04 12:11

cryboy2001 发表于 2014-04-04 10:21 static/image/common/back.gif
其实CU对于中国的linux的发展还是做了非常大的贡献的,这十多年来,哪个学linux的人,没受到好处,不是在提 ...
我觉得CU在高峰期的时候没找准方向,然后自废武功,落得今天这个下场
纯学术化是没有出路的,随着这帮人的年纪渐长,还有几个有心思看这些学术长篇大论?
尤其是像我们这些老头子,没什么兴趣跟那些满嘴这个粉那个粉的小子们贫,成天来了看到的都是这些帖子,自然扫兴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CU已死,有事烧纸