shijiang1130 发表于 2014-07-01 07:21

erlang 常用的ide

还在苦苦寻找一个好用的ide的你,就从了IntelliJ IDEA吧,有erlang插件。:mrgreen:
http://www.jetbrains.com/idea/download/

crazyhadoop 发表于 2014-07-01 08:27

看代码还不错, 写代码用Vim顺手

shijiang1130 发表于 2014-07-01 09:22

crazyhadoop 发表于 2014-07-01 08:27 static/image/common/back.gif
看代码还不错, 写代码用Vim顺手
此话怎讲? 在win or Linux ?ce能否上传一个vim for erlang的包。:em03:

q1208c 发表于 2014-07-01 10:20

vim 好象 语法高亮做得比 erlide 强. 能识别关键字 :em17:

pitonas 发表于 2014-07-01 15:34

看看还不错:mrgreen:

laputa73 发表于 2014-07-01 17:17

语法高亮的话,ultraedit和sublime都不错啊

q1208c 发表于 2014-07-01 17:31

回复 6# laputa73

好久没用过 UE 了, 也不知道升级到哪个版本了.

我在win上写 erlang的时候少, 所以, 多数时候还是vim. 因为 erlide 的高亮不好用. 只是copy 方便一点点. 多个文件方便一点. 当然, 也可能是我还不太会用.

外行始终是外行, 唉!   

laputa73 发表于 2014-07-01 18:06

用linux的都是高大上啊
用windows才是外行
说起来,怎么erlang只提供windows的发行版啊.
centos下有什么快速离线安装方法吗?

q1208c 发表于 2014-07-01 18:43

回复 8# laputa73

erlang 只提供 Linux的二进制发行版吧. 其它的OS都是用 源代码 编译安装.

如果你用的是 centos, 可以用 epel 里的 erlang, 不过,它现在还是 R14B的版本, 如果你要用最新 erlide, 好象还不行.

其实 erlang 编译还好啦, 你只要忽略那个图形, 只有 cli的, 还是很容易的. 那个图形的 wx什么, 我从来没有编译成功过. epel 上倒是 现成的有, 只是版本低了点.

laputa73 发表于 2014-07-02 08:27

从前https://www.erlang-solutions.com/downloads/download-erlang-otp这个地方有提供其他os下载,现在怎么没了.
我下的R16B01.
yum装还是很方便的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: erlang 常用的ide