innovate511 发表于 2014-11-20 21:47

版主互联网创业找PHP开发Leader(上海)

各位大侠借地盘一用,本人是03年老会员,04年开始的老版主(职业版和数据挖掘版),现上海创业需要PHP开发,主要做在线旅游商城无线端开发、接口开发(供应商接口、流量跳转接口等)。

我们是国内最先做智慧旅游的在线旅游公司(还未上线),有着国内领先的大数据基因和千万级移动流量基础,所以很快就会进入A轮。核心团队还有去哪儿和携程出来的总监、高级经理,已陆续到位。

废话不多说,3年以上经验,月薪15-20K,5险1金,地点在8号线江月路站下,江月路999号。

有兴趣的欢迎私信我,或发邮件到14469910@qq.com

shang2010 发表于 2014-11-25 11:17

都请的别人的老总,为什么要挖老油条啊?

新人还让怎么混呢

innovate511 发表于 2014-11-25 21:02

回复 2# shang2010

貌似我的要求很低了吧?

shang2010 发表于 2014-11-26 07:59

没有开公司或相关管理经验,不太懂,不好说

hbeimf 发表于 2014-11-26 14:55

:sleepy::sleepy::sleepy:

innovate511 发表于 2014-11-28 00:31

回复 4# shang2010

汗,好吧,有什么问题可以私聊

Crazy_XQ 发表于 2014-12-22 20:28

想学习各种技术的飘过~~~

fanglq04 发表于 2015-01-04 14:22

innovate511 发表于 2014-11-25 21:02 static/image/common/back.gif
回复 2# shang2010

比较低招到人了吗

renpj 发表于 2015-01-05 02:07

同为老同志来支持一哈。。。

innovate511 发表于 2015-02-06 10:51

fanglq04 发表于 2015-01-04 14:22 static/image/common/back.gif
比较低招到人了吗

现在项目启动运营了,所以能力好的,都可以谈,下一轮大融资也将在春节后正式谈,放手来吧:mrgreen:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主互联网创业找PHP开发Leader(上海)