super皮波 发表于 2015-01-05 13:49

推荐一本书

推荐一本书,linux系统编程手册(上下册),我自认为比apue写的更详细一些。翻译的还可以

super皮波 发表于 2015-01-05 13:59

贴一下这个书我找到的翻译的错误
中文:398页 进程只能拥有上述3种定时器的一种   
英文:A process has only one of each of the three types of timers

应该翻译为:对于这三种类型的定时器,每一个类型一个进程只能有一个实例

暂时就找到这一个

super皮波 发表于 2015-01-05 13:59

贴一下这个书我找到的翻译的错误
中文:398页 进程只能拥有上述3种定时器的一种   
英文:A process has only one of each of the three types of timers

应该翻译为:对于这三种类型的定时器,每一个类型一个进程只能有一个实例

暂时就找到这一个

zsszss0000 发表于 2015-01-05 20:22

皮波大神,这本书我有,写的确实是很好。网上可以下载到英文的pdf文件

fendounav 发表于 2015-01-05 21:46

网上搜到的都是 Linux/UNIX系统编程手册。楼主指的是这书么?

fendounav 发表于 2015-01-05 21:50

能说一下作者和出版社么?:D)

zsszss0000 发表于 2015-01-06 08:57

人民邮电出版社
【德】michael kerrisk 著
郭光伟 陈舸 译
回复 6# fendounav

fendounav 发表于 2015-01-10 13:22

O(∩_∩)O谢谢回复 7# zsszss0000

zsszss0000 发表于 2015-01-10 19:32

fendounav 发表于 2015-01-10 13:22:27 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O谢谢回复 7#
不客气,我就有这套书

sunlw78 发表于 2015-01-27 10:24

这本书,我也买了,没仔细看呢。现在还是以Unix环境高级编程为主。Linux/unix系统编程手册,在处理linux方面做的很好,讲解也很到位,就是例子代码少了点。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一本书