sanyao1207 发表于 2015-01-06 09:36

各位大侠,求一份SUN Netra T5440的SC卡的firmwire的升级文档

如标题所说,一份SUN Netra T5440的SC卡的firmwire的升级文档,能帮忙的希望帮忙一下,正好待会一个机器的问题有可能需要升级········:mrgreen:

kwtip 发表于 2015-01-06 09:45

web升,或论坛搜索。

sanyao1207 发表于 2015-01-06 10:00

机器现在都power不起来,等着换主板呢,所以,现在web肯定不行了,我在论坛搜搜看吧回复 2# kwtip

DC_楚楚 发表于 2015-01-06 10:19

回复 3# sanyao1207

这里的web和机器能不能power起来是两码事,只要你ILOM能启动,web界面登录ILOM IP,具体升级方法在firmware介质里面有。

sanyao1207 发表于 2015-01-06 10:27

我懂了,谢谢阿,原来是这么回事啊,谢谢啦:mrgreen: 回复 4# DC_楚楚

sanyao1207 发表于 2015-01-06 10:37

直接在浏览器web输入SC卡的IP地址?我用公司的V240老机器实验了一下,好像不行啊,访问不了,求解救回复 4# DC_楚楚

DC_楚楚 发表于 2015-01-06 10:58

回复 6# sanyao1207

V240没有这功能,ILOM才有。如果不熟建议找专业人士帮你搞。

sanyao1207 发表于 2015-01-06 11:39

en回复 7# DC_楚楚

kwtip 发表于 2015-01-06 13:03

你需要在SC里把WEB管理打开,设置好IP地址,就可以在WEB里升了。

kwtip 发表于 2015-01-06 13:08

ilom 2.0管理文档
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大侠,求一份SUN Netra T5440的SC卡的firmwire的升级文档