sanyao1207 发表于 2015-03-16 17:40

请问一下,Solaris收集的explorer命令里面,类似电源、内存条、风扇的PN号的命令是啥

请问一下,Solaris收集的explorer命令里面,类似电源、内存条、风扇的PN号的命令是哪些啊,跪求大神指点

wpluto 发表于 2015-03-17 10:43

好像看不到pn号的,根据机型查handbook倒是可以获得

sanyao1207 发表于 2015-03-17 12:04

恩,我也是这么获得的,但是,有时候,handbook里面的PN号有好几个的,虽然都兼容,但是,有时候就不行的,比如,上次我换的X4200的电源,有DC与AC的,客户没有提供完整信息,官配的是AC交流电源,所以,我就给了售后AC的PN号,后来到现场发现客户的还DC的,虽然X4200一对AC与一对DC都可以,但是SP0 AC,SP1 DC就是不行的啊!!!回复 2# wpluto

DC_楚楚 发表于 2015-03-17 14:27

什么型号的机器?部件型号看SC/ALOM/ILOM ~

sanyao1207 发表于 2015-03-18 10:12

X4200/NT2000或者SUN 的机器的服务器型号,explorer里面没有SC/ALOM这个目录啊。。。。。。。。。。。请教大神显示部件型号的Solaris命令   回复 4# DC_楚楚

dfck001 发表于 2015-03-18 11:26

一般的sun设备prtfru -x

DC_楚楚 发表于 2015-03-18 12:19

回复 5# sanyao1207

X4200 要到ILOM里面看,Netra T2000 可以到explorer的Tx000里面看~我说的SC/ILOM/ALOM 是底层硬件的管理程序,explorer 看不到的。

sanyao1207 发表于 2015-03-18 12:21

explorer里面没有这个命令的...回复 6# dfck001

sanyao1207 发表于 2015-03-18 12:24

应该是对的,NT2000确实可以在T X000里面看到,X4200没有这个选项, 我才纠结的,至于你说的到ILOM里面看的话,去确实应该可以去看一下,谢谢啦啊:em03: ILOM和ALOM我知道的回复 7# DC_楚楚

DC_楚楚 发表于 2015-03-18 12:27

回复 8# sanyao1207

prtfru 命令限于SPARC64 的机器 (sun4u)。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,Solaris收集的explorer命令里面,类似电源、内存条、风扇的PN号的命令是啥