Mao_RI 发表于 2015-04-25 23:26

Informix基础问题求解,急!

上图是注册表中informix的信息,我想问下,图中右侧INFORMIX-Connect9.00TC1 是什么意思,是版本号吗?IBM Informix的官网下载找不到呢。
这些信息是不是安装informix数据库客户端留下来的?

这是一个.nfx的文件,这个文件格式莫有见过,网上查不到,求介绍?能够这个文件是做什么的吗?
刚刚接触Informix数据库,遇到了很多基础问题,希望大家帮忙答疑。谢谢了

liaosnet 发表于 2015-04-26 01:48

windows的informix 不给解释~:sleepy::sleepy::em17::em17:

Mao_RI 发表于 2015-04-26 09:04

liaosnet 发表于 2015-04-26 01:48 static/image/common/back.gif
windows的informix 不给解释~
Informix基础问题能不能解答下,实在莫办法了,才来求助。希望破个例//谢谢了

liaosnet 发表于 2015-04-26 17:02

回复 3# Mao_RI

1, 9.00.TC1是客户端版本号。
2, 这个文件是setnet32的配置文件的导出,可以在setnet32中导入。

Mao_RI 发表于 2015-04-26 19:37

liaosnet 发表于 2015-04-26 17:02 static/image/common/back.gif
回复 3# Mao_RI

如果把这个setnet32配置文件(.nfx文件),再导入到这个版本号为9.00.TC1的客户端中,并尝试去登陆这个.ntf文件中配置好的hostlist user pass 对应的数据库时, 那么
   1,这个.nfx文件中的HostList=........后面的IP地址会被写到注册表中吗?
   2,当卸载掉这个客户端后,导入进去的这个配置文件也会被删除吧?
   3,客户端已经被卸载的情况下,要想证明曾经利用客户端导入过这个setnet32的配置文件,并登陆过配置中的host user pass信息 所对应的数据库的,好像莫有痕迹留下了?

非常感谢,泥的解答,给了我很大帮助,能不能再帮我看看上述几个问题,问的有点业余,还是希望泥能再给一些答案。谢谢//

liaosnet 发表于 2015-04-26 22:14

回复 5# Mao_RI

你对informix的基础知识接近于0,说实话,比较难解释。给你几个图示的吧,另:你最好有一点英语水平。

参考:
http://www.informixchina.net/home/space.php?uid=88&do=blog&id=883

http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSGU8G_12.1.0/com.ibm.admin.doc/ids_admin_0154.htm?lang=zh

fittecc 发表于 2015-04-29 15:31

我无能为力。帮顶
页: [1]
查看完整版本: Informix基础问题求解,急!