王楠w_n 发表于 2015-07-28 10:56

2015移动支付安全问题十分严峻,你也许就是下一个受害者! (获奖名单已公布)

获得2015 SACC 系统架构师大会纪念礼品会员:

shenlanyouyu 一等奖
lyhabc       二等奖
beyondfly    三等奖
wataciii   优胜奖
rover12421   优胜奖
renxiao2003优胜奖

由于优质留言过多,经楼主建议,增加三名优胜奖,各奖励30积分。

活动详情:http://bbs.chinaunix.net/thread-4180614-1-1.html

请以上获奖者在2015年8月20日前将姓名,公司,职务,行业,电话,邮箱,QQ,地址,站内短信发送给王楠w_n以便及时给您快递奖品。

发不了站短的请加群203848540,然后联系群主CU客服。

注:因特殊原因,每次活动的获奖者我都会通知各位,如果大家在截止日期之前还未联系到管理员,那么本次活动的得奖资格将被取消,所以请大家及时的与管理员取得联系,谢谢合作!

97251230 发表于 2015-07-28 11:39

没看到,下次有这样的机会告诉我哦

王楠w_n 发表于 2015-07-28 13:07

好的呀,论坛活动很多,平时有感性的可以来参与下。回复 2# 97251230

renxiao2003 发表于 2015-07-28 14:28

优胜奖?呵呵。上午出现问题估计我的帖子都被封杀了。我居然没看到我的回复 。

王楠w_n 发表于 2015-07-28 17:51

对哦,可以奖励积分,是楼主选出来的{:qq29:} 回复 4# renxiao2003

97251230 发表于 2015-07-28 18:31

可是我积分都拿去送给回答我问题的人了:em17:
页: [1]
查看完整版本: 2015移动支付安全问题十分严峻,你也许就是下一个受害者! (获奖名单已公布)