substr函数 发表于 2016-01-03 20:14

申请 [perl 版] 版主

(一)申请
          版名:perl    职务:[版主]
  (二)申请人昵称:substr函数

substr函数 发表于 2016-01-03 20:14

(三)自我简介:我喜欢 python 多一些

substr函数 发表于 2016-01-03 20:16

(四)申请原因:
to be continued....

如果我不能回答any问题?

我会说:
这意味着什么呢?
意味着这个版能够引起我发言的帖子已经真心不多了非常完美!

甚至 。我不能回答任何问题

substr函数 发表于 2016-01-03 20:17

(五)治版方针及管理方式:
          A.版面定位(写明自己对版面定位的理解)
            B.讨论范围
            C.发文/删文原则
            D.标注(审核、精华、原创、置顶)原则
            E.锁定原则
            F.精华区收录原则
            G.封禁原则
            H.承诺最少工作的时间:

(五)治版方针及管理方式:
          A.版面定位(写明自己对版面定位的理解)
            B.讨论范围
            C.发文/删文原则
            D.标注(审核、精华、原创、置顶)原则
            E.锁定原则
            F.精华区收录原则
            G.封禁原则
            H.承诺最少工作的时间:

to be continued....

我不會 block (黑Perl or go)

send_linux 发表于 2016-01-04 08:56

请整理到一个帖子里,谢谢!

王楠w_n 发表于 2016-01-04 10:16

substr函数,你整理下帖子,发到咱们站务来,我给你个格式哈
http://bbs.chinaunix.net/thread-4215977-1-1.html回复 1# substr函数

chichushanren 发表于 2016-01-04 15:26

我表示反对------ (三)自我简介:我喜欢 python 多一些

MMMIX 发表于 2016-01-04 21:13

substr函数 发表于 2016-01-03 20:14 static/image/common/back.gif
  (三)自我简介:我喜欢 python 多一些

喜欢Python多一些申请什么Perl版主?你这是要搞笑呀,还是要捣乱?

Shell_HAT 发表于 2016-01-06 08:31

你是想申请版主之后把 flw 禁言吗

substr函数 发表于 2016-01-13 19:05

回复 9# Shell_HAT

你太了解我了 [:mrgreen: ]
我会去做 [:mrgreen: ]
页: [1] 2
查看完整版本: 申请 [perl 版] 版主