sunzhiguolu 发表于 2017-09-11 23:45

说自己不是专职码农,就好像其他人就是了。
感觉别人很 low, 没感觉你哪里强啊? 感觉你嘴还挺贱呢。

523066680 发表于 2017-09-11 23:52

回复 60# sunzhiguolu

我没说我强啊,我说你比我low,懂?

sunzhiguolu 发表于 2017-09-11 23:56

改什么行,我现在就是从事外贸,业余才写代码,那也比你强,哈哈脑子有病 去医院看病,别耽误治疗。 怎么神志不清了呢?

sunzhiguolu 发表于 2017-09-12 00:32

回复 61# 523066680
谢谢你将我弄出你的 QQ 好友,才发现你给我发的哪些消息。
我实在没时间给你回复哪些消息,实在抱歉。本来想再给你 1000 积分将我弄出你的 QQ 好友,这次省了。

其实我想对你说 你这个 QQ 好友真的很便宜。

本友会机友会摄友会 发表于 2018-02-12 19:54

quanpai 发表于 2018-02-13 22:00

只会Perl大多数情况下没有出路。

做Web的话,Java, C#,Python至少会一个。
做AI的话,Python和Java至少会一个。
做Linux管理的话,Shell,Python和Perl至少会一个。

你要想只学一门,那就是Java和Python二选一。

清泉一边 发表于 2018-03-06 16:27

perl作为一门处理文本优越的语言,现在主要用在生物信息领域,不过在生物信息领域中python的发展速度也很快,perl快守不住这最后一方领地了,其实还是应用范围窄的原因吧。

james90404 发表于 2018-04-09 18:15

powershell这种功能不明确的东西也拿出来...整个就是个杂乱的感觉
比起类unix系统下各个功能整合差多了(一程序只做一件事做到最好)...   M$引进linux子系统不是没有原因
也是希望perl能够起来...

Crisewng 发表于 2018-04-17 11:23

回复 11# 兰花仙子

时隔两年回来看了下大家回复 。感谢答疑解惑

Crisewng 发表于 2018-04-17 11:25

回复 15# zhouzhen1

是我好久之前发的,发完之后也忘记看了,当初只是觉得很困惑也觉得自己的知识体系相对于肤浅 才有的这个困惑。感谢大家的参与
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: Perl 在国内到底有没有出路