action08 发表于 2016-03-13 17:31

我现在linux下面用的是xfs,debian也不清楚会不会稍微差于rhel

Hongqiyaodao 发表于 2016-03-24 21:03

lsstarboy 发表于 2016-03-28 15:34

回复 12# Hongqiyaodao

btrfs现在进展什么情况了?原来好像说一度暂停开发了。

muwanqing_cu 发表于 2016-04-06 23:14

说不定一用zfs后觉得不错   就改用freebsd:lol

SeAL80s 发表于 2016-05-29 15:48

回复 2# iceblood

FreeBSD 有那么差吗? "叛逃"很严重哦

话说,Linux不是有btrfs吗?不是号称Linux下的ZFS吗?难道btrfs不如人意?

wait_rabbit 发表于 2016-06-02 23:45

btrfs 动不动就开几十个内核线程,看着十分不爽。

我现在就等 dfbsd 的 hammer2 赶紧出来,就彻底投奔过去。:mrgreen:

wait_rabbit 发表于 2016-06-03 00:04

SeAL80s 发表于 2016-05-29 15:48 static/image/common/back.gif
回复 2# iceblood

我现在 Linux 是工作,BSD 是生活。:mrgreen:所以还是喜欢 BSD。

wait_rabbit 发表于 2016-06-03 00:06

james90404 发表于 2016-03-11 03:13 static/image/common/back.gif
所以这个时候就要极力鼓吹linuxulator
把linux下有优越感的东西通通抢光
你抢我底层我就抢你应用

我觉得这个方法其实挺恶心的,从长远来看并不好。

因为 programmer 们就会越来越懒得给 BSD 写原生支持的 code,长此以往,应用只会越来越少。

SeAL80s 发表于 2016-06-03 11:07

回复 18# wait_rabbit

其实我倒是挺喜欢BSD风格的,Linux觉得太混乱,但是太多人都只给Linux写应用,所以导致BSDer们就要去写兼容层...

lsstarboy 发表于 2016-06-03 15:09

我怎么感觉装个软件都需要装一大堆依赖,这个坏习惯是从Linux上继承来的?BSD上原生的程序,一般都要清爽一些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新版Ubuntu也要全面支持ZFS了,FreeBSD会感到压力吗?