__BlueGuy_ 发表于 2016-03-16 13:59

hellioncu 发表于 2016-03-16 15:02

技术总监还是给人打工的
小公司的技术总监也没啥

starwing83 发表于 2016-03-16 15:30

你觉得技术总监就不是给人打工的?

windoze 发表于 2016-03-16 16:37

其实只需几百块,你就可以自己开公司,当上CEO,走上人生巅峰了……

VIP_fuck 发表于 2016-03-16 16:42

回复 4# windoze

哈哈哈,比总监牛逼多了。

MMMIX 发表于 2016-03-16 16:47

回复 4# windoze

支持楼主创业自个当老板 :mrgreen:

yjh777 发表于 2016-03-16 18:20

自由职业吧

https://www.elance.com

yjh777 发表于 2016-03-16 18:27

https://www.ted.com/talks/scott_dinsmore_how_to_find_work_you_love/transcript?language=zh-cn

八年前,我听到一个 有生以来最烂的职场建议。 有个朋友跟我说, “ 斯科特,别考虑 你喜不喜欢现在的工作, 重要的是简历上好看。 ”

我那时候在西班牙 住了一段时间,刚回来, 进了一家财富500强公司。 我想,“真是太棒了, 我要做改变世界的大事情。” 一开始全是这些想法。 结果没过俩月, 我就发现每天一到上午10点多, 我就控制不住 想用头撞穿电脑屏。 不知道有没有人有同感。 很快我发现 公司里的所有同事, 都已经跟我差不多是同样的表现了。 就是差不多这时候, 我听到了这个为了简历好看的忠告。

后来,正当我寻思着 从二楼的哪扇窗户跳下去, 绝地重生的时候, 我又从沃伦·巴菲特的书里读到了 完全不同的建议,他说, “为了让简历好看而工作, 就跟节省着性生活等老了再用一样。”

3P用户 发表于 2016-03-16 23:38

“为了让简历好看而工作, 就跟节省着性生活等老了再用一样。” ——经典。:lol

2016yaosir 发表于 2016-03-17 13:01

哈哈 经典!回复 8# yjh777

页: [1] 2 3
查看完整版本: 30岁还没当上技术总监,还在给人打工,是不是很失败?