刘遄 发表于 2016-03-28 13:23

申请开通博客功能。

ChinaUnix的管理员您好:
我们是一个专注于linux技术的网站,目前写有国内第一本RHEL7的学习教材,我们现在有一个十人的团队,每天在收集整理Linux及IT相关的资讯,但是坦白讲网站比较小,所以浏览量并不高,觉得用心写好的文章得不到重视,所以觉得很可惜,希望可以让我们的文章得到价值,所以希望能够开通Chinaunix的博客功能,为更多的技术爱好者提供最新鲜的Linux资讯和最纯净的技术干货认证,谢谢~

王楠w_n 发表于 2016-03-28 13:31

您好,可以通过您的博客认证,但是,我们博客规定:1.不能在博文里出现QQ群、微信二维码,掺杂导流量的以盈利为目的的信息,可以在文章底部放贵网站的链接;2.不能发假借技术博文知名发一些软技术类的广告推文,这样不利于博客环境的健康发展。
如以上两点同意,请您将您的博客名发给我,我给您开通写博客的权限

王楠w_n 发表于 2016-03-28 13:31

您好,可以通过您的博客认证,但是,我们博客规定:1.不能在博文里出现QQ群、微信二维码,掺杂导流量的以盈利为目的的信息,可以在文章底部放贵网站的链接;2.不能发假借技术博文知名发一些软技术类的广告推文,这样不利于博客环境的健康发展。
如以上两点同意,请您将您的博客名发给我,我给您开通写博客的权限

刘遄 发表于 2016-03-28 13:38

回复 3# 王楠w_n

好的,我们会严格遵守,欢迎您随时监督。
    博客名称:Linux就该这么学 ,登陆名称:刘遄

王楠w_n 发表于 2016-03-28 13:39

好的,我通过您的申请回复 4# 刘遄

刘遄 发表于 2016-03-28 13:42

回复 5# 王楠w_n

非常感谢,我们会用心做的更好。:)

王楠w_n 发表于 2016-03-28 13:45

加油,已通过您的审核回复 6# 刘遄

刘遄 发表于 2016-03-28 14:27

回复 7# 王楠w_n

您好,我这边提交了博客的认证,已经通过,缓存说5分钟后再试试,但已经过了40分钟左右了,请问是我们操作的有问题吗?

王楠w_n 发表于 2016-03-28 16:15

已经找技术帮您搞定了,现在可以正常发博客了回复 8# 刘遄

页: [1]
查看完整版本: 申请开通博客功能。