daili0703 发表于 2016-07-27 14:40

CU&ITPUB论坛15周年站庆 郊游活动照片新鲜出炉~~欢迎围观~~

2016年7月16日~17日,ITPUB和CU联合举办了一次线下郊游活动哦,目的地是天门山和捧河湾两个地方,两天天气很给力,大家玩的都很开心~ 当天有20位同学到场,分别是CU:whyexe、Godbach 、T-Bagwell、Shell_HAT、ning_lianjie 、stay_sun、platinum、send_linux、王楠w_n和daili0703; ITPUB:leonarding、myfriend2010和美女管理员丸喵喵及部分同学家属。
    这里,让大家相识,让大家成为7、8年的老友,工作上可以互相帮忙,闲暇时,可以谈天说地,成为最好的业界朋友!

他们说:“很高兴能加入进ITPUB和CU这个大平台,让大家能够相识并成为朋友....”

北京也很大,大家跟着我们的伐木累一起去看看吧~下面上PP啦,欢迎大家围观~

16日早上,我们9:00集合,9:10分出发,途中我们打牌的打牌,聊天的聊天,丝毫没有感到坐车的幸苦,午饭后,我们集合出发,分2队进行爬山比赛!

刘队长T-Bagwell,你是在组织大家集合么?{:yct59:}{:yct59:}

ning_lianjie家的萌宝贝,要和她send叔同步前进,步调超一致 {:yct33:}

ITPUB的版主leonarding,在负氧离子超高的山里,在感慨我们祖国的大好河山??{:yxh2:}{:yxh2:}

比赛开始了..快给我面旗,队长会派我去巡山的{:yxh72:}{:yxh72:}

不管走到哪..我都会带着你啦...秀个小恩爱..大家还是别在吐槽啦   {:yct10:}{:yct10:}

什么情况...大王派你去巡山,你就把我丢后面啦?!刚说好带我一起去看看,怎么你自己跑了?!喂..说你呢 穿格子衣服的小子!!{:yxh44:}{:yxh44:}

途中,我们休息一下...by the way 萌宝真的是和sand叔同步的哦{:yct6:}

我真的很想知道,到底发生了什么?为什么一个站立,一个确实嫌弃的小眼神...到底是神马情况呢?当事人可否描述一下{:yct71:}

幸福的一家!...他说:“在不陪孩子,孩子就长大了..” 真是一个好爸爸,点个大大大大的赞{:yxh81:}

风景..还是挺美的吧?!...   亲近大自然..心情总是美丽的 {:yxh31:}{:yxh31:}

亲...你这猥琐的小眼神...我们也真是醉了!!!{:yxh123:}{:yxh123:}

率先登顶的whyexe夫妻..登高望远..期盼队友赶快登到最高处!我们在这里等你!..

不知道是我们myfriend2010版主颜值爆棚,还是我们的小旗帅气{:yct10:}主动要和版主合照还要拿着小旗的路人甲、乙、丙{:yxh2:}

大家陆续登顶,边拍照,边等待后面的队员..那句歌词是不是介样唱的:“我在这里等你..”

这次活动结束,我决定你可以定义为我们的表情包了...表情丰富、搞笑,简直无人能敌 {:yxh121:}

萌宝也要签下自己的名字..她也是我们的一员,就是介么酷{:yxh149:}{:yxh149:}

We are 伐木累的横幅上,留下了珍贵的回忆!签名版横幅,我们会珍藏的!在这里祝 CU&ITPUB 15周岁生日快乐!

下山啦...但是却还是很兴奋...

刘总,你这是刚从泰国回来么...“啊那哈 see you” {:yxh10:}

通过论坛认识的好友..已经走过7、8年的风雨了..让你们风雨同舟 {:yxh31:}{:yxh31:}

一定要和管理员来张合影,这张照片,我们都觉得很赞{:yxh18:}{:yxh18:}

玩了两天,大家都累坏了...百态睡姿,必须的爆一下才更有看点..别说我太坏{:yxh115:}{:yxh115:}

好了,就和大家分享这么多,希望明年的线下聚会,有越来越多的朋友加入我们..

我们的口号是:“Weare 伐木累!!”

期待明年再相聚!!~~

Godbach 发表于 2016-07-27 14:57

回复 1# daili0703

管理员妹纸辛苦了。总结的真好,赞一个!

ruochen 发表于 2016-07-27 14:58

好欢乐,赞一个

cjfeii 发表于 2016-07-27 16:01

666666{:qq11:}

daili0703 发表于 2016-07-27 16:07

谢谢{:yxh31:} 回复 2# Godbach

send_linux 发表于 2016-07-27 17:21

居然拍出了小肚子。。。。:@

vermouth 发表于 2016-07-28 09:09

:Q 下次得明年了么

daili0703 发表于 2016-07-28 09:26

哈哈,小聚就随意了嘛{:yxh31:}   回复 7# vermouth

seesea2517 发表于 2016-07-28 10:12

看看一群IT男,几乎都是大肚腩 {:qq23:} 要加强锻炼啦~~ 北京太远,风景太美,真是不敢继续看了,不能参加,淡淡的忧伤啊。

daili0703 发表于 2016-08-01 12:53

{:yct78:} 回复 9# seesea2517

页: [1] 2
查看完整版本: CU&ITPUB论坛15周年站庆 郊游活动照片新鲜出炉~~欢迎围观~~