440活在梦里 发表于 2018-03-01 15:47

【盖楼活动】吃完元宵就开工!一起?

活动结束,积分发放完成请大家注意自己的积分呦~

一个不好的消息。。。吃完汤圆,年算是正式过完了,大家也陆续回到了自己的工作岗位,又要开始在异乡不断奔波的日子,房贷、车贷、存款,一个个问题压在身上。 想想有多怀念上学时期一人吃饱全家不饿的生活。。。但是!!!其实这都没有那么糟糕,因为有社区一直陪伴大家左右!
所以在新的一年里,我们有几个问题想让大家简单的回答一下~1、您对于新的一年有怎样的目标想要去实现呢?2、作为一名技术人员,你想在新的一年提升自己哪些技能呢?(欢迎大家互相探讨、学习)
3、作为一名技术人员,想必您一直关注着DTCC中国数据库技术大会,因此我们要集思广益~想知道对于即将举办的DTCC中国数据库技术大会,您更加关注哪些主题内容呢?

活动时间:3月1日—3月8日

活动奖励:1、积分奖励:逢8积分加倍,如8楼可获得80可用积分;18楼可获180可用积分;28楼可获280可用积分…依此类推。特别说明,38楼应景的楼层获得380可用积分+1000可用积分。
2、实物奖励:社区技术图书,800积分兑换,限5位社区图书地址:http://bbs.chinaunix.net/thread-4074217-1-2.html

社区定制水杯,1000积分兑换,限3位

100元京东卡,3000积分兑换,限2位

中国数据库技术大会地址:http://dtcc.it168.com/

infoback 发表于 2018-03-01 17:52

大家新年快乐,趁还没过元宵,哈哈

baopbird2005 发表于 2018-03-02 10:52

祝福大家元宵节快乐
1,新的一年还是要沉淀自己,多学习,多看书。
2,技术更新速度很快,搞不好就被拍死在沙滩上,所以学习必不可少。
3,数据库大会带来很多新的技术和信息,对于了解新东西很有必要。
祝福大会越办越好。

ps:兑换名额如何领取呢?

脊椎鱼 发表于 2018-03-02 11:31

fenyun689 发表于 2018-03-02 15:55

祝大家元宵节快乐!!!
1、您对于新的一年有怎样的目标想要去实现呢?
做个博客,开始写。

2、作为一名技术人员,你想在新的一年提升自己哪些技能呢?(欢迎大家互相探讨、学习)
大数据,人工智能。

3、作为一名技术人员,想必您一直关注着DTCC中国数据库技术大会,因此我们要集思广益~想知道对于即将举办的DTCC中国数据库技术大会,您更加关注哪些主题内容呢?
一些更好的应用方案

shang2010 发表于 2018-03-02 17:39

礼品如何兑换,

购物卡排队来一个,最近要换手机,谢谢l

shang2010 发表于 2018-03-02 17:43

2、作为一名技术人员,你想在新的一年提升自己哪些技能呢?(欢迎大家互相探讨、学习)

赚钱才是王道,

kangtian 发表于 2018-03-03 14:59

看来我就是8楼。

2018年注定是个不平凡的年头。

tree_fox 发表于 2018-03-05 08:19

9楼签到   新年好新年

王楠w_n 发表于 2018-03-05 14:19

回复 3# baopbird2005

先给楼主留言,先到先得
页: [1] 2
查看完整版本: 【盖楼活动】吃完元宵就开工!一起?