bubblesword 发表于 2019-06-06 17:37

跪求大佬们点进来!!!!AS400 是否支持Toad连接DB2?

小白一个,AS400 是否支持Toad连接DB2?不支持的话是否有其他的类似工具可以用?
快被小绿屏逼疯了!!!!:dizzy::dizzy:

bubblesword 发表于 2019-06-10 15:12

冰天雪地跪求在线等:dizzy::dizzy:

kmsongyang 发表于 2019-06-10 16:14

支持的。。但要去下载一个插件。我忘了叫啥插件了。我一直在用绿屏

bubblesword 发表于 2019-06-24 14:15

回复 4# kmsongyang

这个插件是装在AS400上,还是装在windows的客户端上?名字什么的有什么线索吗?

bubblesword 发表于 2019-06-24 15:04

回复 4# kmsongyang

您说的插件是这个DB2 Connect吗?哪里可以下载和教程可以参考呢?

kmsongyang 发表于 2019-06-24 15:35

我找了半天没找到那可以下载插件,不知道是你是要用来写SQL脚本吗?如果是的话,还有其它工具的。我这里就在使用的。

bubblesword 发表于 2019-06-25 10:14

回复 7# kmsongyang

写sql脚本是一方面,其实最主要的是想要一个可以远程连接400上DB2的工具,告别小绿屏。
本身用的不太熟练,而且以前写sql时的操作习惯和在400上的操作不太一样,有时候写sql想换行下意识按回车,手抬到一半心里吓一跳赶紧收回来,尤其写update delete时心惊胆战:shock:
就是想找一个类似plsql navicat之类的远程工具,可以在win上面操作400的DB2
不知道您那边有没有这样的工具?能不能分享一下,十分感谢

kmsongyang 发表于 2019-06-25 14:23

回复 8# bubblesword

我有,怎么给你?

bubblesword 发表于 2019-06-25 14:30

回复 9# kmsongyang

方便发我邮箱吗?,非常感谢!:lol::lol:
已经收到,非常感谢!

kmsongyang 发表于 2019-06-25 14:35

已经发邮件给你了,好久都没通过邮件方式沟通了。:PP:PP
页: [1]
查看完整版本: 跪求大佬们点进来!!!!AS400 是否支持Toad连接DB2?