aloki 发表于 2020-09-22 13:21

二十年激情岁月,我们共同走过;二十年创业诗篇,我们共同谱写;二十年喜怒哀乐,我们共同分享;二十年我们手拉手,跨越雄关漫道;二十年我们肩并肩克服艰难险阻。

lzyking 发表于 2020-09-22 13:56

回复 1# 飘絮絮絮丶

CU 是我参加工作以来注册的第一个论坛,我也第一时间开通了博客。10多年来我从 CU 学会了很多技能,帮助我一路成长。
真心祝福CU 20周年快乐。
希望CU 能够与时俱进, 多多向其他好的博客学习,适当的开通一些新功能,比保持自己风华正茂,青春永驻。

shang2010 发表于 2020-09-22 23:10

十多年来,技术路线没有坚持下来实在惭愧,

aloki 发表于 2020-09-23 13:25

随着CU社区二十周年庆的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!

aloki 发表于 2020-09-23 13:27

数年来的年风雨探索路,方显英雄图竭尽品牌之能事,共筑辉煌!值CU社区成立二十年之际,谨向CU社区表示最真诚的祝福和最热烈的祝贺。

aloki 发表于 2020-09-23 13:30

20年风雨探索路方显英雄图竭尽品牌之能事,共筑辉煌看CU社区!值CU社区成立20年之际,谨向CU社区表示最真诚的祝福和最热烈的祝贺。

aloki 发表于 2020-09-23 13:31

二十年的经历,二十年的发展,二十年的岁月,今天迎来了CU社区二十周岁的生日。祝愿CU社区越办越好,越来越精彩!

aloki 发表于 2020-09-23 13:31

祝愿CU社区未来的创新不止、扬帆起航、我相信CU社区一定会继续稳步、持续、健康的发展!

aloki 发表于 2020-09-24 13:23

数易春秋,风华正茂;几载耕耘,硕果累累。值此CU社区二十周年之际,恭祝CU社区在新的征途中再谱新篇!

aloki 发表于 2020-09-24 13:24

今天是个值得纪念的日子,很高心我们相聚在这里,至此CU社区成立二十周年之际,我以我个人的名义向辛勤的CU社区各位员工及各位网友致以诚挚的祝贺!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【周年庆寄语】喜迎论坛20周年,燃情相约送祝福。