jj03kan 发表于 2021-06-15 17:03

ubuntu20.04上可以安装zabbix2.4吗?

如题,在ubuntu20.04LTS上可以安装zabbix2.4吗?
谢谢

h101com 发表于 2021-06-16 13:37

看上去是没问题: https://www.zabbix.com/documentation/2.4/manual/installation/requirements
你为什么要用2.4版本 ?

jj03kan 发表于 2021-06-16 17:29

谢谢,因为上司要求装2.4.4版本。
我在Ubuntu20.04LTS上试了一下。出来好多安装包依赖关系问题。

h101com 发表于 2021-06-17 13:24

你可以编译安装。

jj03kan 发表于 2021-06-21 10:15

回复 4# h101com

装上了。谢谢。
可是。因为是PHP7.4 的原因。在Graph上显示error,能解决吗?

h101com 发表于 2021-06-21 16:05

如果你选择编译安装,建议apache与php都选择编译,特别是同一时期出来的版本,这样版本上不会有太多问题,毕竟老版本的php与新版本有一定区别。

jj03kan 发表于 2021-06-22 07:32

回复 6# h101com

谢谢这几天给我的帮助。

现在,在打开 URL/zabbix 的时候,只是出来安装网页文字。不出来网页。
本人对zabbix还是不是很了解。可不可以指点一下。是什么原因吗。谢谢

jj03kan 发表于 2021-06-22 07:34

谢谢这几天给我的帮助。

现在,在打开 URL/zabbix 的时候,只是出来安装网页文字。不出来网页。
本人对zabbix还是不是很了解。可不可以指点一下。是什么原因吗。谢谢

jj03kan 发表于 2021-06-22 07:45

回复 6# h101com
谢谢

安装向导。只显示文字。是什么问题呀。
页: [1]
查看完整版本: ubuntu20.04上可以安装zabbix2.4吗?