fwloveme 发表于 2007-08-30 20:22

调用的问题

在linux9.0里面,如何建立自己写的头文件?
并在main函数里面调用呢?以及如何执行呢?

kissyou_148 发表于 2007-09-05 15:55

回复 #11 wingger 的帖子

问一个比较傻的问题, 希望 高手 指点下 这个shell 指的是UNIX下的还是linux下的呢,还是通用的?/

FTUFO 发表于 2007-09-25 16:21

一直潛水,悶啊

junchen2 发表于 2007-10-02 18:33

curl下载含有认证的页面出错,求助

POST url地址/logging.php?action=login HTTP/1.0
Accept: */*
Referer: url地址forumdisplay.php?fid=479
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Proxy-Connection: Keep-Alive
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Host: www.tw.com
Content-Length: 152
Pragma: no-cache
Cookie: 3kW_sid=0pxvYt

formhash=f8fadb7b&referer=&cookietime=2592000&loginfield=username&username=junchen2&password=200489
&questionid=0&answer=&loginsubmit=%B7%7C%AD%FB%B5n%BF%FD

上面是我用嗅探工具查看到的信息,url地址地址被我省略了,应该不影响你们的解答。麻烦给我解答一下

先谢谢!!!

方法不限。只要能在命令行里调用即可,是这样的,我写了一个下载当天BT种子的BAT脚本,其中有两个论坛不要用户名就可以进入,且能用我的BAT脚本下载,但我下载一个台湾的论坛BT种子时候出错,因为要用户名和密码才能进入,各位兄第帮帮忙啊!!!,这个脚本花了我好几天的时间啊!!!,不想花了时间而又效果不好啊!先谢谢各位了,
我的EMAIL    wjc19851102wjc@yahoo.com.cn

xi2008wang 发表于 2007-10-09 15:39

晕.我真的来晚了..

xiangyu1986 发表于 2007-10-12 13:42

太感谢了啊

lg0812 发表于 2007-10-12 16:33

感谢楼主!!!

andyzn 发表于 2007-10-31 10:24

andy7 发表于 2007-11-01 16:26

7 任意字符
匹配任意字母,后跟任意字母的0次或多次重复,并以i n g结尾,模式为/ . * i n g /。可以使用这个模式查询以i n g结尾的任意单词。

[ - ]CODE:
$ sed -n '/.*ing/p' quote.txt
It was an evening of splendid music and company.

不大懂这句话,”后跟“,那前面是什么?
如果改成$ sed -n '/.*in/p' quote.txt
It was an evening of splendid music and company.
The local nurse Miss P.Neave was in attendance.

第一行不是以in结尾的呀

zhuhuifeng 发表于 2007-11-05 21:12

向文革MM致敬,好东西阿!花费了不少心血呢,更主要的是对我们初学者指导意义重大阿!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: shell基础二十篇