hongfengyue 发表于 2005-10-14 15:16

[更新中]《Squid 中文权威指南》译者:彭勇华(1~9),附原文!

小弟有幸获得部分PDF文档,如有需要的朋友可以站内短信联系或者mail联系。
我的mail:

hongfengwbw at yahoo.com.cn

谢谢

foolsocool 发表于 2005-10-16 21:22

[更新中]《Squid 中文权威指南》译者:彭勇华(1~9),附原文!

多谢你了,我需要。hubin.net@126.com

hongfengyue 发表于 2005-10-17 21:05

已发送请查收。
谢谢

foolsocool 发表于 2005-10-17 21:51

多谢,我已经收到了。
如果有谁需要,我可以转发。
ps:请留email的时候,不要留gmail的信箱。

joelau 发表于 2005-10-19 13:57

joelau1979@gmail.com
想要一份拜读一下.谢谢!

foolsocool 发表于 2005-10-19 19:30

原帖由 "joelau" 发表:
joelau1979@gmail.com
想要一份拜读一下.谢谢!

已经发送,请查收。

cerberus 发表于 2005-10-19 23:33

foolsocool 发表于 2005-10-20 10:11

原帖由 "cerberus"]多谢各位,我需要拜读一下,请给我发一份lcg0513@yeah.net

已经发送,请查收。

tianrenly 发表于 2005-10-21 21:53

我已经给你发邮件索取,请帮个忙,十分感谢!

88djy 发表于 2005-10-24 04:16

我又要88djy@126.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《Squid 中文权威指南》译者:彭勇华(1~9),附原文!(建议大家看首页)