快乐的土豆 发表于 2005-09-08 08:58

分享一本费劲心机找到的书----用TCP_IP进行网际互连第1卷

liurx.cn#gmail.com

thx:mrgreen:

zzzcrt 发表于 2005-09-08 09:03

分享一本费劲心机找到的书----用TCP_IP进行网际互连第1卷

crt2001@163.com

kaolaok 发表于 2005-09-08 09:16

wlzheng12#163.com
谢谢

Scorpioo 发表于 2005-09-08 09:28

Mymail:
   sunysoul@gmail.com

Thx.....

shawleo 发表于 2005-09-08 09:54

leonardo.xu@gmail.com

thanks a lot.

bupejx 发表于 2005-09-08 10:13

我也要一份bupejx@163.com,谢谢

daqqk 发表于 2005-09-08 10:20

daqqk@yahoo.com.cn

wuname 发表于 2005-09-08 10:25

搂主,真是厚道人,永远支持搂住~

flw 发表于 2005-09-08 10:39

原帖由 "galaxywar" 发表:
发了两个给我了,用了两个源邮件地址。

楼主真是个好人,更是个负责任的人,从心底佩服。
佩服之余呢?
其它人的邮箱你都看到了,
是否有义务给还没有收到的人也发一下呢?

BS 你这种人!
太多的我就不说什么了。

bearyp 发表于 2005-09-08 10:53

在西安信息资源网上的ftp上,ftp://220.200.160.180
username:infoxa
passwd:infoxa

根目录下就有

邮件转发次数太多,网易的邮件系统误认为是蠕虫,兄弟们自己去下载吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 分享一本费劲心机找到的书----用TCP_IP进行网际互连第1卷