wolfop 发表于 2005-10-10 17:05

FreeBSD不适宜做数据库服务器?(真/假)

原帖由 "FinalBSD" 发表:

对于SMP。5.x支持的已经很好了,编辑好内核就可以使用(我一直使用的很好)。你的问题可能是配置问题。
5.x的锁粒度在使用ule调度的时候才比较小,适合SMP,但是根据core team的说法,似乎ULE稳定性还有问题。需要从6-current backport才会解决。至于你说我测试线程是配置问题,我认为不是,你可以看看我在bsd发的那篇关于线程测试的文章,有源码。我怀疑问题还是那句printf,而不是配置问题。

FinalBSD 发表于 2005-10-10 17:07

原帖由 "wolfop" 发表:

5.x的锁粒度在使用ule调度的时候才比较小,适合SMP,但是根据core team的说法,似乎ULE稳定性还有问题。需要从6-current backport才会解决。至于你说我测试线程是配置问题,我认为不是,你可以看看我在bsd发的那篇?.........

有待研究

北京野狼 发表于 2005-10-10 17:16

原帖由 "wolfop"]

有空要象你学习了

diogin 发表于 2005-10-10 23:23

呵呵,这个帖把一些大牛吸引出来了:)

Macolex 发表于 2005-10-11 01:31

原帖由 "剑心通明"]作服务器的不需要桌面吧

他说的应该是 forx86版本

b.s.d 发表于 2005-10-12 09:05

你们是从哪里知道的这么多的知识?
咋学的??
高手就是高手!!!

用了bsd三个多月了!还是没有进步!哎。。。

剑心通明 发表于 2005-10-12 09:22

多看,多用,多学习

eunyoo 发表于 2005-10-13 14:19

原帖由 "剑心通明"]?运敌〉挠τ美此担珺SD我感觉比linux等都好,你说它不适合大负荷,可我根本就不需要它支持大负荷 :m01:

不会吧,yahoo,hotmail,163都在用freebsd,而且我感觉速度都蛮快的。
上面的e文是谁写的,不要以讹传讹。
我机房里有台solaris2.6的机器,是sun提供的,忙,一直没空用。

hefish 发表于 2005-10-13 14:53

yahoo,hotmail,163不是架的纯freebsd上的。
yahoo用freebsd做前台www加速
163以前也是这么用,现在用debian居多
hotmail不清楚,估计给m$买过去之后,逐渐转向windows了

一般做作web应用,freebsd完全可以胜任。大型应用么,当然还是要商业化支持的solaris/linux/oracle之类的。

b.s.d 发表于 2005-10-13 15:12

debian是日本人的吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [请教]FreeBSD不适宜做数据库服务器?(真\假)