okelly 发表于 2006-01-12 18:33

求助:在Sybase 12.5服务上isql不能运行!

sybase 12.5 on AIX 5.3 64位 安装完,打补丁后建立数据库成功!但在服务器上不能运行isql,在客户端可以连进去,怎么解决呢?运行isql后提示信息:
$ isql
exec(): 0509-036 Cannot load program isql because of the following errors:
      0509-124 The program is a discontinued 64-bit object file.
$

daaxiang 发表于 2006-01-12 21:35

你isql -Usa -S服务名试试,另外你的数据库得启动才行得

zhhui2000 发表于 2006-01-12 21:51

看样子不是这么回事,感觉操作系统不认得这个isql.

okelly 发表于 2006-01-13 10:35

加什么参数都不行 而且数据库已经起来了,我用其他电脑能连进去,就是服务器自己进不去 !

okelly 发表于 2006-01-13 10:38

哪位能发个aix5.3或5.1下的isql文件给我试试,谢谢了!wdl@vip.163.com

hai7288 发表于 2006-06-03 14:50

我的问题和你一样,你最后怎么解决的啊?

smileforyou 发表于 2006-06-03 21:27

在SYBASE_HOME下边,找找isql这个可执行程序
然后加路径的执行,看看可不可以,
我怀疑是环境变量PATH没有设好

ailun 发表于 2008-02-29 21:54

ailun 发表于 2008-03-02 20:00

star33375249 发表于 2008-03-03 08:29

我觉得也应该是环境变量的问题...你安装的时候用的账户,贴出变量来,让我俺看一下...

下面是我的
PATH=/usr/bin:/usr/sbin:/export/home1/sybase/bin:/export/home1/sybase/install:
/export/home1/sybase/lib:/home/sybase/bin:/usr/openwin/bin:/usr/dt/bin:.
:.

安装目录../export/home1/sybase

页: [1]
查看完整版本: 求助:在Sybase 12.5服务上isql不能运行!