congli 发表于 2006-05-11 08:42

原帖由 雨丝风片 于 2006-5-11 08:06 发表

为什么要说终于?:em06: :shock: :mrgreen:

脑子里突然想其了《众手浇开幸福花》的旋律,不知道这里还有几个人听过这首歌的?呵呵!改了改歌词,献给大家:

千个版呀万哪个版,比不上那个BSD程序开发版 ...
倒,啥时候变了填词人:em06:

gabbar 发表于 2006-05-11 09:01

想学BSD,狂顶楼主!!!!!!:em03::em03::em03:

杜比环绕声 发表于 2006-05-11 09:56

顶完博客,顶论坛!

楼主的想法非常好!无所谓“师”和“授”,相信一句话,“三人行必有吾师”!

isjfk 发表于 2006-05-11 10:46

原帖由 雨丝风片 于 2006-5-11 08:06 发表

为什么要说终于?:em06: :shock: :mrgreen:

脑子里突然想其了《众手浇开幸福花》的旋律,不知道这里还有几个人听过这首歌的?呵呵!改了改歌词,献给大家:

千个版呀万哪个版,比不上那个BSD程序开发版 ...
一一!...   风撕雨片兄多大啦?

gvim 发表于 2006-05-11 11:10

原帖由 isjfk 于 2006-5-11 10:46 发表

他也是"老人家"了:mrgreen:

"撕" 很恐怖的说:m01:

雨丝风片 发表于 2006-05-11 13:22

原帖由 杜比环绕声 于 2006-5-11 09:56 发表
顶完博客,顶论坛!

楼主的想法非常好!无所谓“师”和“授”,相信一句话,“三人行必有吾师”!

谢谢!这里可远不止三个人啊!:D

雨丝风片 发表于 2006-05-11 13:23

原帖由 isjfk 于 2006-5-11 10:46 发表

下手比gvim还狠!:mrgreen:

allstar 发表于 2006-05-11 13:47

isjfk 发表于 2006-05-11 13:58

48 楼的如果真的底子差,先把数据结构、算法、操作系统原理这些东西搞明白了再去读 FreeBSD 源码也不迟。

allstar 发表于 2006-05-11 13:59

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: BSD程序开发版的立版宗旨