goooogo 发表于 2007-04-18 14:12

哪位老兄有unix网络编程啊??

好像斑竹converse有,我给你发了短消息了,没有回复。
哎。。
请好心人共享一下。
我的邮箱:zhibinguan@163.com
最好是中文版的的。

langue 发表于 2007-04-18 14:17

多谢这位朋友关注本版。不过万分抱歉,由于帮人找书不在本版的职能之内,本帖实应移至 “IT图书与评论” 板块,谢谢合作。

goooogo 发表于 2007-04-18 14:29

原帖由 langue 于 2007-4-18 14:17 发表
多谢这位朋友关注本版。不过万分抱歉,由于帮人找书不在本版的职能之内,本帖实应移至 “IT图书与评论” 板块,谢谢合作。

老兄,在这里发布招聘信息和广告信息是可以的了?
这在本版的职能之内么?
我并没有看见你移动帖子啊?

langue 发表于 2007-04-18 14:45

确实移动了,请再次确认 :)

langue 发表于 2007-04-18 14:51

如果不嫌弃 eMule 的话,您可以使用它来找到 Unix Network Programming 一书的电子版。eMule 内置兼容 Unicode 的搜索功能,可以方便地帮你找到需要的信息。

不过最后还是建议您,在经济上能够接收的条件下,还是购买纸版书籍吧,这样也算是对产业的一份支持。:)

goooogo 发表于 2007-04-18 15:02

原帖由 langue 于 2007-4-18 14:51 发表
如果不嫌弃 eMule 的话,您可以使用它来找到 Unix Network Programming 一书的电子版。eMule 内置兼容 Unicode 的搜索功能,可以方便地帮你找到需要的信息。

不过最后还是建议您,在经济上能够接收的条件下,还 ...
嘿嘿,老兄,穷啊!

langue 发表于 2007-04-18 15:15

原帖由 goooogo 于 2007-4-18 15:02 发表

嘿嘿,老兄,穷啊!

您应该能用 eMule 下载到相关图书的电子版本。

我也从这件事中得出一个教训:要想让中国在计算机科学图书领域发展,就必须加大原版中文著作及其译作在大陆乃至全球范围内发行的力度。当然,前提是要有更多的作者为这一事业贡献自己的力量。

.

ddvv 发表于 2007-04-21 20:20

我中英文都有,目前正在看

dlms 发表于 2007-04-22 17:42

怎么给你我有,就是大点邮件不太好传。留了QQ或msn吧

goooogo 发表于 2007-04-23 08:45

原帖由 dlms 于 2007-4-22 17:42 发表
怎么给你我有,就是大点邮件不太好传。留了QQ或msn吧
to dlms:
我的msn是:zhbguan@hotmail.com。
谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 哪位老兄有unix网络编程啊??