goooogo 发表于 2007-04-18 15:37

哪位有《高级UNIX编程》啊?

最近一段时间,要猛补。
谁有这本书,麻烦能否共享一下。
我邮箱:zhibinguan@163.com
多谢!o(∩_∩)o...哈哈

goooogo 发表于 2007-04-18 16:57

原帖由 goooogo 于 2007-4-18 15:37 发表
最近一段时间,要猛补。

哪位老兄有啊,自己顶一个!!

MMMIX 发表于 2007-04-18 22:57

原帖由 goooogo 于 2007-4-18 15:37 发表
最近一段时间,要猛补。
楼主指的是 APUE 么?是的话还是买本纸版的吧。

goooogo 发表于 2007-04-19 08:32

原帖由 MMMIX 于 2007-4-18 22:57 发表

楼主指的是 APUE 么?是的话还是买本纸版的吧。

不是的,我说的是AUP,Advnaced UNIX Programming!
太穷了,买不起纸版。

goooogo 发表于 2007-04-23 08:46

原帖由 goooogo 于 2007-4-19 08:32 发表

不是的,我说的是AUP,Advnaced UNIX Programming!
太穷了,买不起纸版。

自己顶一个。
谁有,请传一下好么?
我msn:zhbguan@hotmail.com

MMMIX 发表于 2007-04-23 09:21

原帖由 goooogo 于 2007-4-23 08:46 发表
自己顶一个。
谁有,请传一下好么?
我msn:zhbguan@hotmail.com
楼主除了在这里留邮箱地址之外,做过其他努力了么?例如说在网上搜索下载地址,在 eMule 上搜索,等等。

goooogo 发表于 2007-04-23 19:16

原帖由 MMMIX 于 2007-4-23 09:21 发表

楼主除了在这里留邮箱地址之外,做过其他努力了么?例如说在网上搜索下载地址,在 eMule 上搜索,等等。

网上搜了,不过都是书,没有电子版下载。
emule也搜了。下了一个,但是是英文版的,也不知道第几版。
而且,连个索引目录也没有。
所以,看谁有的话,能否给我传一份!

langue 发表于 2007-04-23 20:53

原帖由 goooogo 于 2007-4-23 19:16 发表

网上搜了,不过都是书,没有电子版下载。
emule也搜了。下了一个,但是是英文版的,也不知道第几版。
而且,连个索引目录也没有。
所以,看谁有的话,能否给我传一份!

请列出你搜索时用的关键字?用 lib.verycd.com 搜索了吗?
页: [1]
查看完整版本: 哪位有《高级UNIX编程》啊?