惠繪洋 发表于 2007-05-22 13:47

請教有關 SSLBridge 的問題

各位好,
近日看見一個軟體 SSLBridge, 它可以用web的形式來download/upload samba服務器上的檔案. 很多人都說很好..
但我自己安裝了後, 就不能使用, 就是不能下載download/刪除delete/上傳upload檔案呢.
情況是可以登入, 可以瀏覽檔案, 但是按下download不能下載, 按下upload不能上傳, 這二個是完全沒有反應.而按下delete, 就會彈出一個對話盒, 按了yes確定delete時, 檔案還在的, 而且網頁不停的load.. load過不停..

Apache, PHP, Samba 都是自已編譯的. 而過程全部無錯, 正常可以運行的.
我再依 sslbridge 官方網上的論壇看過, 跟著一些網友相同的問題去更改. 還是一樣, 看到檔案但不能下載/刪除/上傳.
所以我才在這裡發問. 希望有弄過這東西的朋友, 給些指引..

我曾在 Fedora Core 5 及 slackware 10.1 上運行. 二個系統出現的情況都是一樣的.
請各位指教.
thx

lovegqin 发表于 2007-05-22 14:53

惠繪洋 发表于 2007-05-23 16:13

原帖由 lovegqin 于 2007-5-22 14:53 发表
木有搞过

不知可否搞一搞呢.. 看看我的問題在那
官網 http://www.sslbridge.com/
thx.. :em03::em03:

sandyzd0147 发表于 2013-05-31 15:01

你好,我也在弄sslbridge,但是我比你更郁闷,我连登录界面也无法出现,请教前辈有否解决sslbridge相关的问题??
页: [1]
查看完整版本: 請教有關 SSLBridge 的問題