柳拂风 发表于 2008-01-21 11:05

楼上,
我觉得本地域没什么用,是乱写的,
我注册的域名都是配成虚拟域来使用,收发邮件都是用虚拟域。
呵呵~~

marion 发表于 2008-01-21 12:39

回复 #499 柳拂风 的帖子

独立的MDA,更为精细的邮件投递控制。

本文仅讲了安装,没有更多的篇幅讲使用方法,可以google,相关文章很多。

marion 发表于 2008-01-21 12:41

回复 #500 falalala 的帖子

可以全部采用虚拟域

柳拂风 发表于 2008-01-21 13:57

谢谢解答。

在按照楼主的文档安装完后,
我又增加了Spam Locker,与SpamAssassin一起并用。
看起来还收发都正常。
不知楼主有没有用过Spam Locker?跟SpamAssassin相比哪个过滤效果好一些?

changchun_li 发表于 2008-01-22 14:31

能用现在最新的源码 在安装一次吗

现在很多都改了   
认证都用dovecot 了十分期待中。。。。。。。。。。。。。。。。

falalala 发表于 2008-01-22 15:53

关于BerkeleyDB 的疑问?

刚开始,在http://www.oracle.com/technology/software/products/berkeley-db/index.html 这里下载 db-4.5.20.tar.gz并且安装文档步骤安装完毕
在第17步“十七、安装amavisd-new-2.5.2”中,又安装文档在http://search.cpan.org 这里下载了BerkeleyDB-0.33.tar.gz并安装之。
接下来在我使用命令# /usr/local/sbin/amavisd debug
Problem in Amavis::DB or Amavis::DB::SNMP code:
BerkeleyDB needs compatible versions of libdb & db.h
      you have db.h version 4.5.20 and libdb version 4.2.52
Compilation failed in require at (eval 92) line 15.
BEGIN failed--compilation aborted at (eval 92) line 15.
会报如下错误。虽然错误说的db.h version 4.5.20 and libdb version 4.2.52不兼容,看了之前的贴子也有遇到过这个问题,但好像没有解决方法。请问怎么解决呢?

falalala 发表于 2008-01-22 17:33

回复 #295 junger 的帖子

请问这位兄弟,你是如何解决了这个问题的?

falalala 发表于 2008-01-22 17:46

回复 #320 marion 的帖子

我有遇到和这个问题相同的错误,也尝试了重新链接头文件,但始终没有解决,请给与解决办法?

falalala 发表于 2008-01-22 17:48

原帖由 marion 于 2007-11-9 17:14 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

头文件引用错误,期望得到新安装的版本,但找到的是旧有的版本。请确认前面 BerkeleyDB部分关于重新链接头文件的步骤已经正确执行。或者手动重新链接报错的头文件到正确的位置。

我有遇到和这个问题相同的错误,也尝试了重新链接头文件,但始终没有解决,请给与解决办法?

柳拂风 发表于 2008-01-25 09:02

我在RHEL5.1上面装的,
好像没遇到上面几位说的问题。
btw,相关的lib我尽量使用RHEL5.1光盘自带的rpm包来安装。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: RHEL4上安装基于postfix的全功能邮件服务器(全部使用目前最新源码包构建)