falalala 发表于 2008-06-02 11:29

本来,按照本贴,我的邮件服务器已经可以正常收发邮件了。
由于需要,我需要变更一个ip地址,待我变更后,发现邮件系统不能发往虚拟域以外的域的邮件了。
但是可以收虚拟域及虚拟域以外的邮件。
请问可能是哪里出现了问题?

junger 发表于 2008-06-03 16:26

请教 postfixadmin+postfix+dovecot 用postfixadmin 添加用户时出现错误

请教 postfixadmin+postfix+dovecot 用postfixadmin 添加用户时出现错误

又是增加邮箱成功,又是建立邮箱失败?

marion 发表于 2008-06-04 10:36

回复 #620 falalala 的帖子

我看的是一头雾水,请讲的再明白些。

marion 发表于 2008-06-04 10:38

回复 #621 junger 的帖子

有日志么?

估计应该是添加邮箱的执行过程是成功的,但由于postfixadmin对用户邮箱所在目录没有写权限而无法写入操作所致。

usercode 发表于 2008-06-06 15:07

usercode 发表于 2008-06-06 15:23

usercode 发表于 2008-06-06 16:54

usercode 发表于 2008-06-08 08:27

usercode 发表于 2008-06-08 08:40

ie_e 发表于 2008-06-12 16:54

回复 #1 marion 的帖子

为什么我这边完全按照你的步骤处理,然后到第十三步骤:"可以在浏览器中输入指定的虚拟主机的名称进行访问,如下:
http://mail.benet.org"这步,出现显示不出来,IE无法访问...
我这边设置
# ping mail.benet.org
PING mail.benet.org (10.15.117.68) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 10.15.117.68: icmp_seq=0 ttl=64 time=0.055 ms
64 bytes from 10.15.117.68: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.369 ms
10.15.117.68是我机器的内部IP地址,我已经做DNS解析了,而且解析的MX记录也正常,就是无法通过mail.benet.org访问或者http://10.15.117.68访问进入管理界面?
不知道是什么原因,该启动的服务都启动的...另外安装过程中已经调试成功就到这边...
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: RHEL4上安装基于postfix的全功能邮件服务器(全部使用目前最新源码包构建)