jjbin 发表于 2009-11-15 15:02

谢谢,太感谢了

renxiao2003 发表于 2009-11-26 10:36

更新至最新版本了吗?

freeandwind 发表于 2009-12-16 11:34

有更新么。。。。。。

mufengit 发表于 2010-01-04 11:55

北京递归科技招聘php开发工程师

要求:
熟悉PHP面向对象的设计方法,理解MVC
具有很好的代码编写能力和良好的代码编程习惯
精通Javascript,熟练掌握XHTML、CSS、DIV等页面技术,熟练应用AJAX开发
熟悉Mysql数据库应用开发,了解Mysql的数据库配置管理、性能优化
熟悉ecmall程序者优先,有移动增值行业平台开发经验者优先

公司网站www.cngda.com
公司地址:北京市海淀区学清路金码大厦2311
简历投递邮箱chinaunix2008@gmail.com

zmcjs 发表于 2010-01-08 16:53

楼主啊,现在下载不了了啊!

mufengit 发表于 2010-01-12 09:31

要求:
熟悉PHP面向对象的设计方法,理解MVC
具有很好的代码编写能力和良好的代码编程习惯
精通Javascript,熟练掌握XHTML、CSS、DIV等页面技术,熟练应用AJAX开发
熟悉Mysql数据库应用开发,了解Mysql的数据库配置管理、性能优化
熟悉ecmall程序者优先,有移动增值行业平台开发经验者优先

公司网站www.cngda.com
公司地址:北京市海淀区学清路金码大厦2311
简历投递邮箱chinaunix2008@gmail.com

三_炮 发表于 2010-01-26 09:36

楼主啊,下载不了了啊!

tony_wu_ad 发表于 2010-03-12 17:47

貌似现在不能下了吧?

jiaxianhua 发表于 2010-04-10 13:50

:lol:

rsjq 发表于 2010-04-19 16:40

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [手册]PHP中/英文手册CHM版整合最新评论,2011年2月2更新