Chinaunix

标题: 继续请教高手FREEBSD添加物理内存以后如何更改SWAP分区大小 [打印本页]

作者: qiongren    时间: 2007-10-24 22:55
标题: 继续请教高手FREEBSD添加物理内存以后如何更改SWAP分区大小
FREEBSD已经装好后添加了一条内存 按HANDBOOK 得更改SWAP分区 请问高手该如何调整? 谢谢!
作者: congli    时间: 2007-10-24 22:57
可增加一文件作swap
作者: qiongren    时间: 2007-10-24 23:00
大哥 该如何添加。。。。。。能给出具体命令莫
人菜 没办法。。。。。
作者: congli    时间: 2007-10-24 23:05
handbook更详细...
作者: qiongren    时间: 2007-10-24 23:07
我正在翻看HANDBOOK 貌似没有找到如何调整SWAP。。。。。。。
作者: congli    时间: 2007-10-24 23:08
http://cnsnap.cn.freebsd.org/doc ... ing-swap-space.html
作者: qiongren    时间: 2007-10-24 23:12
谢谢大哥了 看来我还得把HANDBOOK好好研究几次 翻了半天都没找到

大哥 这几个命令随便在那个目录里都可以运行吗? 我机器上有好几个硬盘。。。。
作者: qiongren    时间: 2007-10-24 23:16
dd if=/dev/zero of=/usr/swap0 bs=1024k count=64
大哥这个命令 是添加64M 交换区 如果我要添加256M的话 是不是改成这样
dd if=/dev/zero of=/usr/swap0 bs=1024k count=256
这个命令就是添加256M

作者: qiongren    时间: 2007-10-24 23:26
已经成功 谢谢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2