Chinaunix

标题: 插上qlogic23xx型号的HBA卡后,AS4无法启动,求助! [打印本页]

作者: codeano    时间: 2007-11-02 19:52
标题: 插上qlogic23xx型号的HBA卡后,AS4无法启动,求助!
手上有一快qlogic23xxx型号的HBA卡,原来的操作系统已经装好,是RHEL AS4 U2,服务器型号为HP DL380 G5,通过更换模块才有了支持PCI-X 133的槽.
今天将这快卡插入后,无法正常进入系统,引导后在'Initializing Hardware...'后停止,没有反映.
尝试重新安装操作系统,引导后亦在'Loading lga23xx drivers'后停止,等待半小时后无任何反映,在scan光盘完整性之前.
尝试在qlogic的网站上搜索相关资料,有人和我有同样问题,但是就没有下文了.
坛子里有朋友碰到过相同情况吗,帮帮我吧!急啊~~~~
作者: 冲突    时间: 2007-11-03 22:43
作者: 大坏蛋    时间: 2007-11-05 10:41
需要修改一些参数。更改Raid卡和HBA卡在linux下的启动顺序,上网搜一下,很多的解决方法
作者: wnzl    时间: 2007-11-07 16:59
建议你用U4的装一下,U2 的驱动可能有问题,还是不行的话,从qlogic网站下载驱动安装吧
作者: gz_grx    时间: 2008-01-04 23:45
标题: 我正要做
我的环境也一样,那我也要再找找资料了
作者: saintdragon    时间: 2008-01-05 16:47
应该是硬件的兼容性问题。此外可以修改一下启动顺序试试

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2