Chinaunix

标题: 有谁过了博科的BCFP考试 [打印本页]

作者: chenxiaohua    时间: 2003-02-01 21:15
标题: 有谁过了博科的BCFP考试
过了节要考博科的BCFP课程,
众位同志谁过了
能给提个醒吗??

谢谢
(不好意思,以前将考试名称写错了)
作者: david5337    时间: 2003-02-02 08:48
chenxiaohua,你好!你要过BSPF?请你告诉我该认证的费用、课程和考试的地方。谢谢!
作者: Alice    时间: 2003-02-02 13:18
没考过,听说不是很难啊
作者: david5337    时间: 2003-02-03 08:53
[quote]原帖由 "Alice"]没考过,听说不是很难啊[/quote 发表:
我不是很清楚,只是知道这个证书还是有用!我以前的一个朋友过去做技术,听他讲,费用很高,按美金结算的!
呵呵!我是穷人哦!
作者: david5337    时间: 2003-02-03 16:25
请大家告诉我,该认证的资料需要到哪里去找?!可以给我一份吗?!谢谢!
作者: steveg    时间: 2003-02-05 17:14
me
作者: Alice    时间: 2003-02-05 21:36
是按照美金收费的,前一段在大陆有个促销式的活动,便宜很多,但现在就不知道了。
作者: david5337    时间: 2003-02-06 09:59
steveg,你有吗?!请你给我一份,好吗?!邮箱是dw-zhang@21cn.com

Alice,给个你的联系方式好吗?!
作者: chenxiaohua    时间: 2003-02-10 13:42
博科公司就就举办培训,外带认证考试,费用是1100元
作者: 无牙    时间: 2003-02-10 14:17
现在还有吗?
作者: kindblue    时间: 2003-02-12 20:32
兄弟去年过的,考试不难,照着培训中心给的教材看就行了,有一些troubleshooting的题,一些产品数据需要记,好好看看能得个高分,
祝好运
作者: xc    时间: 2003-02-13 12:54
在VUE就可以考,费用150美金,人民币1500
考试不是很难,最好能看看培训中心的考试指导,加上以前论坛里的BCFP培训教材就差不多了
作者: david5337    时间: 2003-02-13 13:37
哦!这个证书的含金量怎么样哪?!
作者: forestman    时间: 2003-02-13 14:09
这个证书只代表你了解fibre channel协议中一些基本的东西及brocade序列交换机的简单配置。
作者: david5337    时间: 2003-02-13 14:36
[quote]原帖由 "forestman"]这个证书只代表你了解fibre channel协议中一些基本的东西及brocade序列交换机的简单配置。[/quote 发表:
哦!知道了!谢谢!
作者: gzhunter    时间: 2003-02-16 03:06
很简单的认证,搞技术的去考基本没有什么难度。正确率百分之60几就可以过,我做完还有1个小时剩
作者: johnason    时间: 2003-02-16 10:48
[quote]原帖由 "chenxiaohua"]博科公司就就举办培训,外带认证考试,费用是1100元[/quote 发表:

我春节前刚刚通过的,不是很难,好像博科和世纪传人举办的培训一共是1100元,带3天的培训
作者: Chinese_Dragon    时间: 2003-02-19 11:51
我过了,不是很难
但是我觉得我还是什么也不懂啊
作者: eastsun    时间: 2003-02-26 17:06
过了之后,再考BCSD用处会好些,提高工资有用处
作者: david5337    时间: 2003-02-26 17:52
考BCSD有哪些要求?!給个建议吧!谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2