Chinaunix

标题: 投诉albcamus [打印本页]

作者: leadwise-mj1    时间: 2008-01-09 13:13
标题: 投诉albcamus
在新闻版yaofei大放厥词, 骂**死绝, 骂网友SB.  上次老虎和yaofyaofei辩论, 被albcamus版主封, 这次俺也被封了, 而且是永久的封。

俺的确骂人了, 就着yaofei的骂人话,反骂的。 albcamus因为偏向yaofei, 看不见同样的帖子里, 其他人骂老虎。

BTW:  反感这种版主跨版操作。
作者: leadwise-mj1    时间: 2008-01-09 13:14
在昨天投诉的帖子, albcamus不仅骂人, 而且俺封了昨天投诉的ID,  投诉的帖子也删除了
作者: comp    时间: 2008-01-09 13:55
作者: 北京野狼    时间: 2008-01-09 14:04
leadwise?  你骂人了,封了, 咳可惜。   永久封有点过
作者: xy_god    时间: 2008-01-09 14:40
恩,道义上支持!
你投诉的这个版主应该被投诉!恩,就说这么多!
作者: 西门★吹雪    时间: 2008-01-09 14:53
作者: 超级大色狼    时间: 2008-01-09 15:07
支持, 不能让西丰县的闹剧在CU上演
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-09 15:20
败类BZ跟Yao两位是师兄弟,做师弟的能不拍师兄的马屁么。

每天空谈大道理貌似公正,做起事来随心所欲纯属败类。

作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-09 15:21
发言地址在这:
http://blog.chinaunix.net/u/13334/showart_81184.html
作者: wdbj    时间: 2008-01-09 16:00
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-9 15:20 发表
败类BZ跟Yao两位是师兄弟,做师弟的能不拍师兄的马屁么。

每天空谈大道理貌似公正,做起事来随心所欲纯属败类。

好象和我一个学校的, 不过我可没有yaofei那么无耻
作者: writeonly    时间: 2008-01-09 16:26
BZ的权限问题一直是CU的一块毒瘤,但是管理员却一直以“为了方便封广告ID”为由予以保留着,于是投诉BZ越权操作几乎成了月经帖了!
作者: 北京野狼    时间: 2008-01-09 17:00
1.  骂人被封应该
2。管理者应该平等对待
3. 支持yaofei抨击科学造假,像汉芯等事情。 关于中医问题还和yaofei一起PK过老虎。
4. 反感他对不同意见者诅咒,辱骂的方式
5. 反对版主跨版操作
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-09 17:15
原帖由 北京野狼 于 2008-1-9 17:00 发表
1.  骂人被封应该
2。管理者应该平等对待
3. 支持yaofei抨击科学造假,像汉芯等事情。 关于中医问题还和yaofei一起PK过老虎。
4. 反感他对不同意见者诅咒,辱骂的方式
5. 反对版主跨版操作

支持野狼
作者: albcamus    时间: 2008-01-09 17:17
原帖由 北京野狼 于 2008-1-9 14:04 发表
leadwise?  你骂人了,封了, 咳可惜。   永久封有点过

永久封的是马甲, 说脏话, 一共发了2贴。  本尊封了好象是1周。
作者: albcamus    时间: 2008-01-09 17:21
没意思。  解释了多少遍了, 欢迎加油投诉。
作者: flw    时间: 2008-01-09 17:59
咳!咳!
难道我已经过时了吗?
最近都没人投诉我,郁闷。
作者: albcamus    时间: 2008-01-09 18:22
原帖由 flw 于 2008-1-9 17:59 发表
咳!咳!
难道我已经过时了吗?

我就4个字: 不以为耻,反以为荣!
作者: xy_god    时间: 2008-01-09 19:29
原帖由 albcamus 于 2008-1-9 17:17 发表

永久封的是马甲, 说脏话, 一共发了2贴。  本尊封了好象是1周。

唉,大家瞧瞧,瞧瞧,多么的霸道啊,哪有一点儿民主作风!唉...............

很没有品味!
作者: yao_fans    时间: 2008-01-09 22:55
原帖由 albcamus 于 2008-1-9 17:17 发表

肉塑 还是泥塑??
你的幻想能力不错写小说非常的合适
回头 我搞个 a_fans
作者: lenovo    时间: 2008-01-09 22:59
原帖由 flw 于 2008-1-9 17:59 发表
咳!咳!
难道我已经过时了吗?

嗯,适当的爆点内幕,炒炒绯闻,
发个走光照之类的还是能提升人气的。
作者: yao_fans    时间: 2008-01-09 23:01
原帖由 lenovo 于 2008-1-9 22:59 发表

嗯,适当的爆点内幕,炒炒绯闻,
发个走光照之类的还是能提升人气的。

适当的幻想一下 想像出没有的东西。
然后骂骂人。  再拉拉偏手。
最后罢出老子就是NB

告诉你这就XX
我坚决捍卫你说话的权利 不过你说我不爱听得一律删帖。
我坚决捍卫你骂人的权利 不过你骂人我封ID

最后因为你有骂人的权利  我也有 不过身为版主不会被封id
耻辱吗 谁的耻辱 贡献多多猫扑还是天涯?
流量很重要吗?

作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 00:06
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-9 15:21 发表
发言地址在这:
http://blog.chinaunix.net/u/13334/showart_81184.html

这里我怎么只看到ABZ被骂,而不是他骂人呢. 当事人修改过?
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 00:06
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-9 13:13 发表
在新闻版yaofei大放厥词, 骂**死绝, 骂网友SB.  上次老虎和yaofyaofei辩论, 被albcamus版主封, 这次俺也被封了, 而且是永久的封。

俺的确骂人了, 就着yaofei的骂人话,反骂的。 albcamus因为偏向yaofe ...

LZ应该贴几个地址出来, 这样就比较有理有据了.
作者: yao_fans    时间: 2008-01-10 06:11
http://bbs.chinaunix.net/thread-1037104-4-4.html
http://bbs.chinaunix.net/thread-1037104-3-4.html

楼上的说话确实要实事求是的
至于yao大侠其余骂人的帖子你可以自己搜索 很简单
我崇拜的 但是不能因此说瞎话 要实事求是
不过可能被处理过了 毕竟大侠吗 神通大
如果是那样我很失望的 。

作者: yao_fans    时间: 2008-01-10 06:15
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 00:06 发表

需要A版主骂人的地址吗
A小俠骂人的帖子在同版 x_god帖子里边有。
虽然我崇拜他但是 同样做人要诚实
我是yao 和A的崇拜者
也许你不是但是请你不要玷污他们。
你认为你汪辜事实就是帮助他们了?

作者: yao_fans    时间: 2008-01-10 06:17
“雷帮主曾说:"同志们说我穿的袜子不像样了,但我补了补还照样穿着”
    如今辽宁政府投资8400万元扩建辽宁抚顺市雷锋纪念馆。新馆门前设有廊柱和喷泉的圆形广场、15000平方米的绿地;园区内分为凭吊区、展览区、碑林区、雕塑区、青少年教育活动区和综合服务区。更令人奇怪的是,在扩建过程中为了收集相关资料,有关人士“甚至还用公款到美国西点军校寻找雷锋的踪迹。
    雷帮主,当初如果你花几毛钱买双新袜子,过得像个正常人,那么今天我们纳税人,可以省下几千万。不知建完这个馆后,会不会展出那双缝缝补补又三年的袜子。”
比如这个 说的就很无理  盖纪念馆的也不是雷锋 他早死了 他知道吗??
应该骂 的盖楼的浪费
这个事情还会怎骂不上雷锋
希望yao大侠 改改
不过这不会影响大侠的光辉形象的。
白璧微瑕

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-01-10 06:52
CU黑社会,真的不是空穴来风。
支持A版主。
提醒大家警惕黑社会聚众围殴——先是YaoFei,接着是A版主,下一个就是你——对你,除非你接受黑社会的保护。
作者: yao_fans    时间: 2008-01-10 06:56
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-1-10 06:52 发表
CU黑社会,真的不是空穴来风。
支持A版主。
提醒大家警惕黑社会聚众围殴——先是YaoFei,接着是A版主,下一个就是你——对你,除非你接受黑社会的保护。

幻想 幻想
多了一个 你这样说不能认同
版主骂人就不能被投诉 投诉就是黑社会 请问和黑社会的定义。
我相信yaofei大侠也不希望你这样
只要人家说的事实你就要尊重。
你非说别人是黑社会 你感觉有道理吗?
支持yaofei 支持 A 但是我不会像你这样支持

作者: yao_fans    时间: 2008-01-10 07:04
骂人本身是错误的 投诉骂人不是错误
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 08:52
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 00:06 发表

这里我怎么只看到ABZ被骂,而不是他骂人呢. 当事人修改过?

那个地址骂A的我也看到一个,我发这个地址的意思是告诉大家A与Y是校友的证据。你不要想错了,A骂人的贴子还用故意找么,你也在搞笑了。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 08:59
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 08:52 发表

那个地址骂A的我也看到一个,我发这个地址的意思是告诉大家A与Y是校友的证据。你不要想错了,A骂人的贴子还用故意找么,你也在搞笑了。

吵什么吵啊 骂就骂吧
幻想就幻想吧
作者: 一刀砍死    时间: 2008-01-10 09:41
“势不足以化则除之”——所以咯,骂不过就封ID
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 09:46
原帖由 yao_fans 于 2008-1-10 06:15 发表

需要A版主骂人的地址吗
A小俠骂人的帖子在同版 x_god帖子里边有。
虽然我崇拜他但是 同样做人要诚实
我是yao 和A的崇拜者
也许你不是但是请你不要玷污他们。
你认为你汪辜事实就是帮助他们了?

我好像没有替谁说话吧,你也太草木皆兵了。以前我看到投诉帖里面都是有链接的,我进来本来想点过去看看结果啥也没看到,所以觉得奇怪。很多人都不知道ABZ,人家看到这个帖当然希望能有链接了。
不过开个玩笑:用新闻版里的另一个同志的逻辑,其实你们都在论坛里骂过人,没有权利来说人家骂人是不对的。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 09:49
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:46 发表

我好像没有替谁说话吧,你也太草木皆兵了。以前我看到投诉帖里面都是有链接的,我进来本来想点过去看看结果啥也没看到,所以觉得奇怪。很多人都不知道ABZ,人家看到这个帖当然希望能有链接了。
不过开个玩笑 ...

你不顾事实了?
楼主和 A不是一伙的。
不汉奸骂汉奸 ,也没有那么严重。
意见不同
说话 含沙射影不好
你不是说过吗 就事论事

作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 09:54
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 08:52 发表

他骂人的帖我记忆中就见过一个,而且上面一个人说的他与xy_god争的帖我也没看过。并不是所有人都很熟你们或是你们争论的帖,要让不知道内情的人知道怎么回事,就列出几个链接来。以前我看到投诉FLW的帖都是带链接的。
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 09:55
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 09:49 发表

你不顾事实了?
楼主和 A不是一伙的。
不汉奸骂汉奸 ,也没有那么严重。
意见不同
说话 含沙射影不好
你不是说过吗 就事论事

没有链接,我不知道事实。。。。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 09:55
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:54 发表

他骂人的帖我记忆中就见过一个,而且上面一个人说的他与xy_god争的帖我也没看过。并不是所有人都很熟你们或是你们争论的帖,要让不知道内情的人知道怎么回事,就列出几个链接来。以前我看到投诉FLW的帖都是带 ...

又不顾事实了 A骂人的帖子 一抓一大把。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 09:56
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:55 发表

没有链接,我不知道事实。。。。

我说的是你不顾我说话的事实
我说的汉奸骂汉奸。
他们不是一伙的。
而且他们争论就是一般意见不同而已。你要上升到什么地步??
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 09:57
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 09:55 发表

又不顾事实了 A骂人的帖子 一抓一大把。

我对搜这些没那么大兴趣,刚开始进这个帖只是好奇,想看看A是怎么骂人的,结果还要我自已搜,太没劲了。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 09:58
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:57 发表

我对搜这些没那么大兴趣,刚开始进这个帖只是好奇,想看看A是怎么骂人的,结果还要我自已搜,太没劲了。

http://bbs.chinaunix.net/thread-1039939-1-1.html
帮你抛砖引玉
看吧
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 09:58
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 09:56 发表

我说的是你不顾我说话的事实
我说的汉奸骂汉奸。
他们不是一伙的。
而且他们争论就是一般意见不同而已。你要上升到什么地步??

哦,我没想这么远这么深。我错了。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 10:00
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:58 发表

没事你和A 一直想的很深远
还有个A骂人帖子
http://bbs.chinaunix.net/thread-1040104-1-2.html
懒的看就不用看了 但是别说不存在
哦 我还发现A的骂人贴 有你的足迹 你没看到A 骂人
恐怕视力不好

作者: tong0245    时间: 2008-01-10 10:02
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:58 发表

我问问而已
你错什么吗??
而且这个帖子和我没关系
倒是你要把我加进来 这个你错了
你对人不对事了。
对事不对人 是你说的

作者: 西门★吹雪    时间: 2008-01-10 10:05
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 10:09
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:46 发表

不过开个玩笑 ...

讨厌你的玩笑,你有话就直接说,有意见直接提。

我在这里说的是A办事不公,拉偏架,扯什么用不着的。

你看这贴里边,我直接说的支持野狼,你看看野狼说什么了。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 10:10
原帖由 西门★吹雪 于 2008-1-10 10:05 发表
tong0245 都不知怎么说话的

给出链接是要让不明白的人能看到而已,就这么简单

你也看清楚 根本就不是链接的事情 明白吗?
他说没链接 我帮他发一下而已。
我回帖主要 galaxywar 歪曲了“汉奸不能(当然是站在受害者立场上)骂汉奸” 这句话。
楼主和A是一伙的吗?? 这个事情有那么严重吗
他没事歪曲我说的话当然要回帖了

作者: tong0245    时间: 2008-01-10 10:12
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 10:09 发表

什么是对事不对人 这就是
我有的帖子里边 和野狼 吵过
还互相说神经病过 。哈哈也许都是
但是 野狼那个回帖 我也支持
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 10:22
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 10:09 发表

我只有一个意见,就是LZ没贴链接
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 10:23
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 10:12 发表

什么是对事不对人 这就是
我有的帖子里边 和野狼 吵过
还互相说神经病过 。哈哈也许都是
但是 野狼那个回帖 我也支持

同意,这次我的确对人不对事了,是不对,但很爽。
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 10:24
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 10:23 发表

同意,这次我的确对人不对事了,是不对,但很爽。

我也很高兴你爽
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 10:30
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 10:22 发表

我只有一个意见,就是LZ没贴链接

这是LZ的事,与我无关。
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 10:38
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 10:30 发表

这是LZ的事,与我无关。

所以我以为你贴的链接是支持LZ帖的,所以点进去看看,结果发现不是。
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 10:40
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 10:38 发表

所以我以为你贴的链接是支持LZ帖的,所以点进去看看,结果发现不是。

我是支持我的观点的,我说的是Y与A是校友的证据。
作者: galaxywar    时间: 2008-01-10 10:47
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 10:40 发表

我是支持我的观点的,我说的是Y与A是校友的证据。

我到是不想在这里支持或反对什么观点,以前看投诉FLW骂人的帖觉得很有意思,现在看到投诉A骂人的,很好奇想看看怎么回事,结果发现LZ没有链接就你有贴,所以就赶紧点开看看了,结果发现不是
作者: albcamus    时间: 2008-01-10 10:51
要投诉就赶紧搜集证据, 纠集同伙, 造就声势。   别扯没用的。

别跟太监似的, 一看下面就没有了。  

连这么点事都做不好,  丢不丢人。
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 11:00
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 10:51 发表
要投诉就赶紧搜集证据, 纠集同伙, 造就声势。   别扯没用的。

准备看你到清茶发贴,说你已经跟你老板说了昨天你自称要说的东西。

作者: albcamus    时间: 2008-01-10 11:14
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 11:00 发表

准备看你到清茶发贴,说你已经跟你老板说了昨天你自称要说的东西。

飞机下午才到, 我自然会说,当然不是那么aggressive了,呵呵, 人总是要有些礼貌的, 毕竟这不全是他的错。

你是很希望我失业吧?  对不起,让您失望了,我虽然菜且眼高手低,但工作不愁的。 只是如意的工作难找而已。
作者: albcamus    时间: 2008-01-10 11:16
标题: 回复 #56 山中无老虎 的帖子
别扯其他的,没用。 专心投诉。  建议再开一个投诉贴,这样声势大。

不过说实话,我是越来越同情你们的脑容量, 都不忍心这么调戏你们了。  哈哈
作者: tong0245    时间: 2008-01-10 11:16
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 11:14 发表

飞机下午才到, 我自然会说,当然不是那么aggressive了,呵呵, 人总是要有些礼貌的, 毕竟这不全是他的错。

你是很希望我失业吧?  对不起,让您失望了,我虽然菜且眼高手低,但工作不愁的。 只是如意的 ...

你说话总是富有哲理 和想象力
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 11:28
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 11:14 发表

你是很希望我失业吧?  对不起,让您失望了,我虽然菜且眼高手低,但工作不愁的。 只是如意的 ...

你失业不失业的我倒没那么希望。
我最希望的是我能真看到一次你能说话算话,真的能言行一致一回,因为这太难得了。

说话算话,言行一致了,至少我对你的人品打分可以加一分了。

以后我就会改成:佩服你的知识,BS你的为人(现在加1分)。

PS:原来也知道跟自己的老板礼貌啊,我还以为你要原话说出去呢。看你跟众网友说话多么的aggressive,见了老板原来也是小绵羊。

作者: albcamus    时间: 2008-01-10 11:44
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 11:28 发表
佩服你的知识,BS你的为人

省省吧, 就你那点脑残的 固化脑浆, 也能看出我有什么值得佩服的知识?  只怕又是听别人说的吧?  自己没脑子。

被你这种人佩服,说出去不够丢人的。 不知道你是不是故意的用这种方式恶心我。
作者: xy_god    时间: 2008-01-10 11:46
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 11:44 发表

省省吧, 就你那点脑残的 固化脑浆, 也能看出我有什么值得佩服的知识?  只怕又是听别人说的吧?  自己没脑子。

被你这种人佩服,说出去不够丢人的。 不知道你是不是故意的用这种方式恶心我。

自己以为自己了不起!你自己嘴里出来的,凡是说别人的,几乎都挺适合你自己,说你自己的,不着四六儿!
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 11:49
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 11:44 发表

佩服不佩服是我的事,你应该说:“我不同意你佩服我的观点,但我誓死捍卫你佩服我的权力。”这样显得你多么的不脑残,脑浆是多么气态啊。
PS:我天天在看你演戏,天天都不用买票。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-01-10 11:52
引帖似乎都不足以说明A版主骂人:一处是他骂他的上司,还是鬼子,属于CU局外人,不算,至少不算CU内可投诉的骂人;另一处可以说是A版主对那帖LZ的反唇相讥。如果后者非要牵强附会成骂人的话,那么CU里人人自危,可能只有F可以留下自娱。
最后,借用tristan版主的说法,就算骂人,应当在第一时间投诉,当时不投诉,事后再来“YY”,“叫版主如何才好呢”(引号内我都是应用别人的话)?
作者: xy_god    时间: 2008-01-10 11:56
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 11:49 发表

佩服不佩服是我的事,你应该说:“我不同意你佩服我的观点,但我誓死捍卫你佩服我的权力。”这样显得你多么的不脑残,脑浆是多么气态啊。
PS:我天天在看你演戏,天天都不用买票。

他是誓死捍卫自己乱喷的权利,誓死喷死指责他的权利,脑浆早已经风干了!
作者: leadwise-mj1    时间: 2008-01-10 12:08

http://bbs.chinaunix.net/thread-1038092-1-4.html

yaofei已经把所有的帖子编辑了,  你没机会了。  你只能看到其他人骂人的话
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-10 12:09
原帖由 xy_god 于 2008-1-10 11:56 发表

他是誓死捍卫自己乱喷的权利,誓死喷死指责他的权利,脑浆早已经风干了!

作者: leadwise-mj1    时间: 2008-01-10 12:13

你在站务版骂老虎脑残,  只有SB才做这样的事情。

被封的帖子里, 我骂yaofei是畜生。  被封俺认。  

请你给个理由, 其他人在那个帖子里面骂人, 包括yaofei骂人, 你不脑残,为什么你没看见, 还是因为你一度瞎了,那俺就不和你这样瞎残认识计较。

或者是你识字不多, 仅仅认识俺骂的’畜生‘二字, 因为你总得认识自己吗。
作者: xy_god    时间: 2008-01-10 12:50
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-10 12:08 发表

http://bbs.chinaunix.net/thread-1038092-1-4.html

yaofei已经把所有的帖子编辑了,  你没机会了。  你只能看到其他人骂人的话

他们可真阴险啊!
作者: albcamus    时间: 2008-01-10 17:47
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-10 12:13 发表

你在站务版骂老虎脑残,  只有SB才做这样的事情。

被封的帖子里, 我骂yaofei是畜生。  被封俺认。  

请你给个理由, 其他人在那个帖子里面骂人, 包括yaofei骂人, 你不脑残,为什么你没看见, ...

yaofei骂谁了,拜托你给我找出来,我没时间。 原话,被骂对象。

这贴要留着,所以你这个啥比就暂时还活着 ── 不好意思,本贴是回敬你sb的。 哈哈
作者: tristan    时间: 2008-01-10 21:29
以前发生过类似的事件,骂人是不对的,但是经过版主调节纠纷,可以自己编辑掉的,并且不再犯的,可以不做处理。因为我们允许任何人犯一次错误,但是同样的错误绝不允许犯两次
作者: 一刀砍死    时间: 2008-01-10 21:56

作者: albcamus    时间: 2008-01-11 12:48
标题: 回复 #73 一刀砍死 的帖子
我警告你, 30分钟之内编辑掉这段话,否则好自为之。
作者: tong0245    时间: 2008-01-11 13:00
原帖由 albcamus 于 2008-1-11 12:48 发表

你状态保密呢
那个不在线 可能看不到你的警告 所以30分钟时没意义的。
你直接删除就ok了
作者: xy_god    时间: 2008-01-11 13:14
原帖由 albcamus 于 2008-1-11 12:48 发表

赤果果的霸权行径!
作者: wdbj    时间: 2008-01-11 13:15
SB是骂人吗
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-11 13:17

呕像,哈哈,关心你一下,谈了么?

作者: xy_god    时间: 2008-01-11 13:25
原帖由 wdbj 于 2008-1-11 13:15 发表
SB是骂人吗

大部分时间是,但对某个人来说是实事求是!
作者: tong0245    时间: 2008-01-11 13:26
原帖由 xy_god 于 2008-1-11 13:25 发表

大部分时间是,但对某个人来说是实事求是!

我看你是腻歪了
作者: xy_god    时间: 2008-01-11 13:27
原帖由 tong0245 于 2008-1-11 13:26 发表

我看你是腻歪了

我是回答别人的问题哩,没有涉嫌骂人!
作者: tong0245    时间: 2008-01-11 13:38
那个那个谁被封id
了吗? 半个小时过去了
作者: 一刀砍死    时间: 2008-01-11 14:49

你要是不封我ID我就BS你
作者: xy_god    时间: 2008-01-11 15:22
Oh, Yeah!看热闹喽!
某人, 要是不想栽面儿,赶快行动哦!
哈哈,偶也关心albcamus 一下,谈了么?

作者: tong0245    时间: 2008-01-11 15:41
楼上的 ,楼上的 楼上的
都该封了
该封

作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-11 15:44
封不封我不关心,我只关心一件事。
作者: leadwise-mj1    时间: 2008-01-11 17:20
原帖由 albcamus 于 2008-1-10 17:47 发表

yaofei骂谁了,拜托你给我找出来,我没时间。 原话,被骂对象。

这贴要留着,所以你这个啥比就暂时还活着 ── 不好意思,本贴是回敬你sb的。 哈哈

http://bbs.chinaunix.net/thread-1038092-1-6.html

yaofei的帖子都编辑, 你现在问我要, 难道你们是狼狈为奸?

不过俺看你是捍卫CU文明的。  那btdm  在227楼骂SunGod时候, 你又恰好瞎掉了?

feiny在367骂老虎时候, 难道SB版主不知道?

你在184楼骂别人是低能儿思维, 请你把自己疯了。

作者: tong0245    时间: 2008-01-11 17:28
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-11 17:20 发表

http://bbs.chinaunix.net/thread-1038092-1-6.html

yaofei的帖子都编辑, 你现在问我要, 难道你们是狼狈为奸?

不过俺看你是捍卫CU文明的。  那btdm  在227楼骂SunGod时候, 你又恰好瞎掉了?

f ...

封建的 礼义廉耻 都被抛弃了
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-11 17:46
骂人的话删掉吧,不然某BZ看到后封了你的ID,我所关心的事某BZ就有借口说没看到了。

然后不说就有理由了。

然后又要说别人“别象太监似的,一看下面没了”

“连这点事都办不好,丢不丢人啊。
utu: utu:
作者: 醉卧水云间    时间: 2008-01-11 20:19
这年头败类真多啊
作者: SunGod    时间: 2008-01-11 22:54
Y和A一闹,几个小丑又跳出来了
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-01-12 02:40
我说CU有特殊id,F总不信(或不愿信不想信不敢信不能信)。
作者: SunGod    时间: 2008-01-12 12:03
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-1-12 02:40 发表
我说CU有特殊id,F总不信(或不愿信不想信不敢信不能信)。

你们这几位大概就是吧,有本事把照片和电话放出来,别只知道胡BB。
作者: G65535    时间: 2008-01-12 22:27
领教!

“老纪,你怎么能这样呢?!有辱斯文!有辱斯文!!”
----和坤

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-01-13 08:49
原帖由 SunGod 于 2008-1-12 12:03 发表
你们这几位大概就是吧,有本事把照片和电话放出来,别只知道胡BB。
又不相亲,要照片何用?电话倒是可以公布(希望不要骚扰):555-555-5555。
作者: JohnBull    时间: 2008-01-13 17:50
我反对轻易封号。
但有些人确实欠骂。
作者: mik    时间: 2008-01-13 23:46
象 C/C++ 的 http://bbs.chinaunix.net/thread-1040877-1-1.html 这样的贴子居然讨论还挺热闹的  
KAO~ 想写代码,还要在 C 版广而告之么 ~~ 越来越多这种哗众取巧的贴,CU 可越不象技术论坛了
象 albcamus 这样有技术的版主封些整天叽叽哇哇的人,居然受到这么猛烈的抨击。

作者: SunGod    时间: 2008-01-14 00:05
原帖由 mik 于 2008-1-13 23:46 发表
象 C/C++ 的 http://bbs.chinaunix.net/thread-1040877-1-1.html 这样的贴子居然讨论还挺热闹的  
KAO~ 想写代码,还要在 C 版广而告之么 ~~ 越来越多这种哗众取巧的贴,CU 可越不象技术论坛了
象 alb ...

又来一个同情者
作者: mik    时间: 2008-01-14 00:12
原帖由 SunGod 于 2008-1-14 00:05 发表

又来一个同情者

你是说你同情 alb 么?
作者: 小i    时间: 2008-01-14 00:41
挖,有某脑残人士的精彩免费马戏表演哎~

“给你30分钟XX,不然好自为之”,哈哈,跟那个“拿出证件来吓死你”怎么看就是一个娘胎里蹦达出来的东西嘛
作者: 山中无老虎    时间: 2008-01-14 08:57
原帖由 mik 于 2008-1-13 23:46 发表
象 alb ...

哥们,有技术不代表有德。
大家投诉他都是说他的德而不是说他的技术。

丘处机说过:“咱们学武之人,品行心术居首,武功乃是末节。”难道做IT的就不是了么?!!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2