Chinaunix

标题: 大家有谁了解启明星辰这个公司呢? [打印本页]

作者: zhn636    时间: 2008-01-13 20:18
标题: 大家有谁了解启明星辰这个公司呢?
大家有谁了解启明星辰这个公司呢?待遇各方面的情况,还有发展前景之类的呢?
作者: zhn636    时间: 2008-01-13 21:09
有人清楚吗?谢谢了
作者: xdw007    时间: 2008-01-13 21:42
翻翻以前的贴子,很多人都问过~~不知道现在咋样了,以前人们都说好,(5年前)
啥都在变,不知道现在咋样了~~~`
作者: zhn636    时间: 2008-01-13 22:35
是吗?好象没找到哦,能帮帮忙吗
作者: int3    时间: 2008-01-13 23:12
你是接到OFFER了?还是准备过去面试?
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-01-14 00:34
做安全了?
作者: rose39973    时间: 2008-01-14 10:09
标题: 我知道一些
启明星辰是一家做网络安全的公司,在北京很有名气的。而且各方面的福利和待遇都不错
作者: Kendiv.Shield    时间: 2008-01-14 10:40
现在这个公司好像搬到上地软件园了,在什么钻石大厦。
据说还不错,做IDS、IPS等网络安全过滤设备。
作者: 秋风No.1    时间: 2008-01-14 14:22
在国内公司算不错的

待遇因人而异,过万较难,福利什么的都按国家的标准走,这些都没有什么好担心的

公司在上地中关村软件园盖了一栋大楼,办公环境还是不赖,就是远了点,住北边的人还行
作者: sdeven.lee    时间: 2008-01-14 16:44
翻翻以前的帖子吧,搜索引擎总会用吧,我上次说过的!

启明星辰给的待遇不高,12个月工资(还是13个月,记不清了)拿不全,15%作为年终的钱看你的工作情况再决定是否给你多少。

这个情况是07年的情况,我一朋友在那工作2年,6k不变,郁闷的走了,工资翻番!
如果作为刚毕业的,建议可以去,锻炼学习没问题,哪里还是有牛人,也有可以值得学的

如果是这行的老手?或者是老鸟了,呵呵....有其他单位的话就甭去那了!
作者: T-bagwell    时间: 2008-01-14 18:03
好公司,安全中数一数二的牛人多的公司
作者: sdeven.lee    时间: 2008-01-14 23:30
安全行业不景气!

干这行的人太多!大公司,小公司都进来,因为这行门槛低!!!

启明星辰,网域(分成了两个公司了现在),天融信,锐安,飞塔,山石网科(新出的,juniper/netscreen出来的一拨人),juniper

更别提一些更小的单位了

前段时间华为本部(非合作公司)不是据说也要成立什么安全部门了吗?说要招聘1000多好人的研发团队,要把安全这行重新洗牌,
呵呵,拿这我们公司的通讯录挨个打电话,估计这行里的人也也遇到过吧

诶.......

作者: flyvc    时间: 2008-01-15 13:52
不知道有几个启明星辰,怎么我07年面试的时候在人大附近的北理工里面还是农科院里面,我记不清了,好像没有几个人,公司也不大阿,不过是作网络安全的。
作者: sdeven.lee    时间: 2008-01-15 22:02
今年从农科院搬出来了,在上地软件园盖了楼了
作者: ChinaUnixViewer    时间: 2008-01-16 08:56
原帖由 sdeven.lee 于 2008-1-14 23:30 发表
安全行业不景气!

干这行的人太多!大公司,小公司都进来,因为这行门槛低!!!

启明星辰,网域(分成了两个公司了现在),天融信,锐安,飞塔,山石网科(新出的,juniper/netscreen出来的一拨人),ju ...

你常去xfocus么,从论坛的景气可以反射行业的景气,真是一声叹
猜测你是nsfocus的 :wink:
作者: xuxingyu    时间: 2008-01-16 09:30
做安全的
作者: Turling    时间: 2008-01-16 20:50
标题: 回复 #15 ChinaUnixViewer 的帖子
nsfocus怎么样?
发展,待遇,福利等等?
作者: dghlove    时间: 2008-01-17 17:18
原帖由 Turling 于 2008-1-16 20:50 发表
nsfocus怎么样?
发展,待遇,福利等等?

安全业内还算可以吧
作者: sdeven.lee    时间: 2008-01-18 00:17
做安全的,外行感觉挺神秘,待遇似乎挺高,选错行啊:(

现正努力转行中,进入更底层。

不过想想,其实还是应用为王,但是能做到王者的应用实在是少之又少啊,

至少中国没啥拿的出手的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2