Chinaunix

标题: perl DBI [打印本页]

作者: huangruihua    时间: 2008-02-26 09:44
标题: perl DBI
请问有谁知道DBI在xp下怎么安装的啊,还有是perl与mysql怎么通过DBIl来连接的啊,请高手指点,介绍一下资料就更好了,老师交给的任务没有完成,课是我都不懂啊..
作者: mouse0301    时间: 2008-02-26 09:52
标题: 回复 #1 huangruihua 的帖子
《PERL DBI》
老师讲明白了你不懂就是你的问题了。老师不负责任就是他的问题。
作者: huangruihua    时间: 2008-02-26 16:46
标题: 回复 #2 mouse0301 的帖子
谢谢楼上的关注,我没有学过PERL语言,老师给的任务是要用perl做的,所以很着急啊,你说的书有电子版的吗?我现在买有点来不及了......
作者: cuci    时间: 2008-02-26 16:52
电子版的perl一大堆,你在版里找找应该能找到,google也能找到
作者: huangruihua    时间: 2008-02-26 18:42
perl的书看了一点,现在我主要是想找一些关于DBI方面的书,就象刚才二楼的楼主说的那样的书。。
作者: huangruihua    时间: 2008-02-26 19:01
我找到了,谢谢各位,怎么上传一下?
作者: mouse.rice    时间: 2008-02-26 19:37
学校开Perl课程,幸福啊
作者: mouse0301    时间: 2008-02-27 09:40
原帖由 huangruihua 于 2008-2-26 16:46 发表
谢谢楼上的关注,我没有学过PERL语言,老师给的任务是要用perl做的,所以很着急啊,你说的书有电子版的吗?我现在买有点来不及了......

有电子版的 在本版里面找找
不过是英文的
作者: hutule110    时间: 2008-02-27 17:53
随便找个文档都应该有,XP是用ppm安装的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2