Chinaunix

标题: 那位弟兄了解山东华为通信技术有限责任公司? [打印本页]

作者: movew    时间: 2003-07-03 22:14
标题: 那位弟兄了解山东华为通信技术有限责任公司?
山东华为通信技术有限责任公司的工程师多少银子?
作者: mmhh516    时间: 2003-07-03 22:15
8错的,补助很高的阿,我听朋友说的阿!
作者: archills    时间: 2003-07-03 23:16
你是新进华为公司吗?如果是市场的话,可能薪水低一些,但是奖金很高,
如果是技术支持的话,大约在5k左右
作者: iricyan    时间: 2003-07-03 23:31
在华为,听说很累的,不过待遇还可以,华为的朋友或是认识华为人的朋友可以稍微透露一下  
作者: alpin    时间: 2003-07-04 10:06
是山东华为!

知道你要去应聘什么职位,我现在在济南,也在找工作

[quote]原帖由 "iricyan"]在华为,听说很累的,不过待遇还可以,华为的朋友或是认识华为人的朋友可以稍微透露一下  [/quote 发表:

作者: ctaotao    时间: 2003-07-04 14:05
山东华为,我朋友的亲戚是老板,昨天才让他去山东华为上班,做技术支持一类的,1500左右的底薪,呵呵

对了,有补助180一天,基本上1个月7k左右吧!
作者: alpin    时间: 2003-07-04 15:36
能引见一下吗?想去了
原帖由 "ctaotao" 发表:
山东华为,我朋友的亲戚是老板,昨天才让他去山东华为上班,做技术支持一类的,1500左右的底薪,呵呵

对了,有补助180一天,基本上1个月7k左右吧!

作者: 无双    时间: 2003-07-06 12:28
感觉华为就像是秦始皇

采用的这集权统治方法

当然可以把企业做得很大
但是内部也危机重重

如果研究过帝王之道之类的可以到里面呆呆

我没进去过
只是说说自己的想法
作者: zhoutree    时间: 2003-07-08 10:56
哪儿有 7K .
不会吧。

技术支持?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2