Chinaunix

标题: 由于配置显示器出了问题不能从图形方式登陆,在线等。。。 [打印本页]

作者: yeluosong    时间: 2003-07-09 12:22
标题: 由于配置显示器出了问题不能从图形方式登陆,在线等。。。
我安装redhat7.3时,由于配置显示器出了问题不能从图形方式登陆,我采用的是grup引导
但是我又不能从文本方式登陆,,怎么进入文本方式
作者: 衍水狂客    时间: 2003-07-09 12:29
标题: 由于配置显示器出了问题不能从图形方式登陆,在线等。。。
现在从图形和文本都登陆不了吗???
作者: liangdian007    时间: 2003-07-09 12:47
不知道你出的问题和我遇到的一样不一样,上次别让告诉我使用ctrl+alt+f2可以切换到第二控制台,你可以试一试
作者: yeluosong    时间: 2003-07-10 13:24
哎,不知道显示器的参数,不能正常登陆
不过昨天在论坛里看到可以用 single 模式
try了一下,在sh下修改了initttab可以进入文本模式了
作者: mrsanny    时间: 2003-07-18 09:27
[quote]原帖由 "liangdian007"]不知道你出的问题和我遇到的一样不一样,上次别让告诉我使用ctrl+alt+f2可以切换到第二控制台,你可以试一试[/quote 发表:

我在RH9下用ctrl+alt+f1切换到文本方式修改的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2