Chinaunix

标题: 我的吐血经历:备份的重要性!!! [打印本页]

作者: bird_man    时间: 2003-07-10 17:40
标题: 我的吐血经历:备份的重要性!!!
前天去客户那里,去高什么鸟的软件( ,鸟哟,我什么都不知道)  ,听搞他的人说打补丁。

就打了一个鸟补丁,结果比不打补丁还坏,卸载补丁也不行。

最后我他系统给恢复了,TNND,结果问题也解决了。

所以,系统备份救了我一命。

作者: wolfheader    时间: 2003-07-10 17:46
记住了,帮别人搞东西之前先备份,(如果不是对方东西早坏的死翘翘了的话)
作者: 老邱    时间: 2003-07-11 01:03
恭喜bird_man,用户肯定了解备份的价值了!
作者: spookish    时间: 2003-07-11 09:05

作者: brucewoo    时间: 2003-07-11 09:29
备份太重要了,要不然现在的备份软件怎么会这样火
作者: hcchenhao    时间: 2003-07-11 10:03
没有备份在手时,是不是手也抖心也猛跳口干舌燥?--(怎么跟某种状态很相象?!!)
作者: jekky    时间: 2003-07-11 10:20
[quote]原帖由 "老邱"]恭喜bird_man,用户肯定了解备份的价值了![/quote 发表:

呵呵
又一个销售的好方法,,
(有时候很难回答客户的“我为什么需要备份?它已经跑了1年多了,也没有什么事情发生,,,靠)
作者: yddll    时间: 2003-07-11 10:25
我觉得我们面对的已经不是回答“我为什么要备份”的问题了,而是主要回答“为什么要采取你推荐的备份方式和产品”,“为什么我们不能摁个按钮就解决所有的问题?”
作者: 什么都不懂    时间: 2003-07-11 10:33
可是现在的客户观念还不深入,在预算中往往都不考虑备份方案
苦啊
作者: bird_man    时间: 2003-07-11 20:13
现在客户对于备份的观念已经有很大的变化了,我看到很多的稍微大一点的系统现都有备份了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2