Chinaunix

标题: 招聘:Unix系统工程师 [打印本页]

作者: 皮夹子    时间: 2003-07-12 16:53
标题: 招聘:Unix系统工程师
工作地点:深圳
要求:
1.为人正直、忠诚、严谨,具备高度的敬业精神;
2.精通FreeBSD,熟悉Linux,具备至少三年大型网站或企业的系统管理员工作经验;
3.精通Mail,Web,DNS等服务器的架设和管理;
4.善于学习,勇于探索,有足够的能力和热情阅读专业英文文档以及对所事的系统精确调优;
5.掌握shell script、熟悉oracle、MySQL数据库优先录用。

简历请投递到:pjz@szfounder.com
作者: 驿路梨花    时间: 2003-07-12 17:04
我第一条勉强还算达标。
作者: stevenyi    时间: 2003-07-12 17:05
除了“具备至少三年大型网站或企业的系统管理员工作经验”好像都满足
作者: 七月飞雪    时间: 2003-07-12 17:19
不符合第二条后半部分和第五条..
作者: thetwo    时间: 2003-07-12 17:46
我正想去深圳呢
作者: zuibird    时间: 2003-07-13 00:34
是深圳方正科技吧,可惜我是个UNIX程序员,而且在北京呢。
作者: CCBZZP    时间: 2003-07-13 15:50
偶符合

偶不干
作者: mkill    时间: 2003-07-13 16:40
远程可以吗?
作者: 皮夹子    时间: 2003-07-14 15:12
[quote]原帖由 "stevenyi"]除了“具备至少三年大型网站或企业的系统管理员工作经验”好像都满足[/quote 发表:

你可以展示一下你自己,我们是很渴望有经验的熟手,但并不拒绝上手快、有悟性的天才。
作者: yangshansao    时间: 2003-07-14 15:20
我精通sco unix,对FreeBSD不是很熟,对oracle、informix非常熟悉
不知待遇怎样?
作者: 皮夹子    时间: 2003-07-14 15:47
原帖由 "yangshansao" 发表:
我精通sco unix,对FreeBSD不是很熟,对oracle、informix非常熟悉
不知待遇怎样?

其它符合吗?
作者: wanbin    时间: 2003-07-14 16:44
作者: iricyan    时间: 2003-07-14 18:04
对自己有信心!

完全符合自己,两厢情愿很难碰到的  :(
作者: you    时间: 2003-07-14 18:19
我都符合,多少钱
作者: yikaikai    时间: 2003-07-14 18:41
我也符合, 就是还没打算去深圳
作者: 皮夹子    时间: 2003-07-14 21:21
[quote]原帖由 "you"]我都符合,多少钱[/quote 发表:

先看你的简历。。
作者: 皮夹子    时间: 2003-07-14 21:23
请自认为符合条件的人先发简历给我。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2